はじめてのママリ🔰
そもそも70のサイズを着ない子もいます!うちの子は生まれた時から小柄だったので70半年着ましたが、少数派だと思います😂
中国地方に住んでますが、カバーオールの出番は10月中旬くらいから夜寝る時に、10月下旬から日中もって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そもそも70のサイズを着ない子もいます!うちの子は生まれた時から小柄だったので70半年着ましたが、少数派だと思います😂
中国地方に住んでますが、カバーオールの出番は10月中旬くらいから夜寝る時に、10月下旬から日中もって感じでした!
「出産」に関する質問
明日で35歳の誕生日を迎えます。第一子を妊娠して、11月に出産予定です。あと少しで出産ですが、まだ全然準備も出来てないのもあり、すごく不安で焦ってしまいます。妊娠して、そのために家を買ったり引っ越しもして人生…
気持ちがかなり落ちているので厳しいご意見、批判などがある方はコメントせずにスルーしてほしいです🙇♀️ 妊娠して1ヶ月間、休職ではなく 有給や欠勤でたくさん休んで、降格になった方はいますか? 私は現在妊娠5ヶ月…
一月に第二子を出産します。 第一子の時にファルスカのベッドインベッド(左の写真)を買いましたが、動いて気づいたら横に落ちたり、いちいちベルトするのめんどくさかったり、置いたら全く寝ないなどで全く使いませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント