※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふ
妊娠・出産

夜勤ばりばりにしてたけど、無事妊娠、出産されたかたいますか?🙇‍♀️夜勤…

夜勤ばりばりにしてたけど、無事妊娠、出産されたかたいますか?🙇‍♀️

夜勤ありだと体に良くないのかなと心配になっており、、

コメント

はじめてのままり🔰

夜勤してました!無事に産まれましたが、途中切迫ぽくはなりました💦

はじめてのママリ

11月末まで三交代夜勤、12月から日勤のみ、1月下旬に産休入りました。
つわりなど妊娠中のトラブルはないタイプでしたが、医療系だったので中期後半になると対位交換などやや大変でした。長く勤めた部署ということもあり、先輩後輩とも負担が少ないようにと協力してくれたのでありがたかったです。
ただ妊婦が複数いて負担が多くなってしまったり、体調不良で突発的に夜勤できないとなると周囲も迷惑なので、その辺が難しいかもしれないです、、、。

はじめてのママリ🔰 

友達とか職場に産休に入るまでバリバリやってた人いましけど、めちゃくちゃ元気な子になってますよ!