ママリ
私もだいたい同じで25で結婚、26で出産しました。そのときは私の周りでは結婚や出産が早めの子のラッシュみたいになっていて、同時期に結婚や出産をした子とよく連絡を取りあっていました。
でも独身の友だちでも子どもに会いに来てくれたりする子も多かったです😊
個人的にはすれ違いみたいなのは感じなかったです。
ママリ
私もだいたい同じで25で結婚、26で出産しました。そのときは私の周りでは結婚や出産が早めの子のラッシュみたいになっていて、同時期に結婚や出産をした子とよく連絡を取りあっていました。
でも独身の友だちでも子どもに会いに来てくれたりする子も多かったです😊
個人的にはすれ違いみたいなのは感じなかったです。
「初マタ」に関する質問
初マタで2月出産予定で季節も微妙なので アカチャンホンポのマタニティーアドバイザーを予約しようかな?って考えてます。 これって予約したらその場でいろいろカゴに商品詰めて買っていく感じですか?🥲 アカチャンホン…
36w 初マタ双子妊婦です👶🏻👶🏻 36wを迎えてから体が急に重たくなり、家事なども何もする気が起きないです😭 主人は帰りが遅くクタクタで帰宅するので、お風呂やご飯の支度はしてあげたい!という気持ちはあるのですが…
夫が単身赴任中(たまに行き来してます)で 妊娠中はほぼ1人だったという方はいますか? 初マタで、この状況が不安でしかないのですが どのタイミングで夫に帰ってきてもらえて 良かったなどありましたら教えてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント