子育て・グッズ イチゴ狩りに5ヶ月の子供と行く際、水分は持って行くべきか、母乳だけで大丈夫か心配です。脱水症状にならないか不安です。 5ヶ月の子供連れてイチゴ狩り行きます♪ 移動中車の中とか暑いですよね水分持って行きますか?(哺乳瓶に水入れて持って行きますか?) 母乳だけで大丈夫かな?脱水症状にならないですかね? 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 症状 車 夫 子供連れ すまも コメント イチママ 🍓狩りいーですねぇ😋 母乳だけで大丈夫だと思います。 アタシもいつもマグマグに麦茶とか入れて持って行くのですが、結局おっぱいがいーみたいで母乳で済ませてしまう感じです😆 3月19日 すまも コメントありがとうございます 母乳で良いんですね 暑い時は 母乳の間隔とか 気にしないで欲しい時にあげれば良いですかね? 最近母乳飲みながら寝てしまうのでちゃんと飲んでるか心配で笑 3月19日 イチママ はぃ👍 時間は気にせず、飲みたそーな時飲みたいだけあげて下さいね😉 以外と赤ちゃんはちゃんと、飲めてるみたいですよ🎵 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまも
コメントありがとうございます
母乳で良いんですね
暑い時は 母乳の間隔とか
気にしないで欲しい時にあげれば良いですかね?
最近母乳飲みながら寝てしまうのでちゃんと飲んでるか心配で笑
イチママ
はぃ👍
時間は気にせず、飲みたそーな時飲みたいだけあげて下さいね😉
以外と赤ちゃんはちゃんと、飲めてるみたいですよ🎵