コメント

イチママ
🍓狩りいーですねぇ😋
母乳だけで大丈夫だと思います。
アタシもいつもマグマグに麦茶とか入れて持って行くのですが、結局おっぱいがいーみたいで母乳で済ませてしまう感じです😆
イチママ
🍓狩りいーですねぇ😋
母乳だけで大丈夫だと思います。
アタシもいつもマグマグに麦茶とか入れて持って行くのですが、結局おっぱいがいーみたいで母乳で済ませてしまう感じです😆
「母乳」に関する質問
出産後の入院中です。母乳を辞めたいので授乳の回数を減らしていってるのですが、胸がカチカチになってきた場合はやっぱ吸わせてカチカチ具合を少しでも楽にした方がいいですよね🤔 今のところ授乳スキップしてミルクにし…
卒乳まで母乳を維持するのって大変ですか? それとも体質ですか? 母乳が軌道にのっても、授乳回数が少ないと母乳は減っていくんですよね…🤔 離乳食が進んでいくと、母乳を飲む量も回数も少なくなっていくと思うんですが…
これって脱水症状ですか? 現在9ヶ月、水曜日から熱が出て最高は38.5今は37.1です。 ご飯はいつもより食べなくて、水分も母乳なら飲みますがミルクや他の水分はあまり摂ろうとしません。 昨日より今朝アクアライトを少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すまも
コメントありがとうございます
母乳で良いんですね
暑い時は 母乳の間隔とか
気にしないで欲しい時にあげれば良いですかね?
最近母乳飲みながら寝てしまうのでちゃんと飲んでるか心配で笑
イチママ
はぃ👍
時間は気にせず、飲みたそーな時飲みたいだけあげて下さいね😉
以外と赤ちゃんはちゃんと、飲めてるみたいですよ🎵