コメント
ママリ
昨日もおしっこあまり出てませんでしたか?便は?
おしっこ出てないなら行った方がいい気がします。母乳なら飲むようであれば母乳メインで頑張ってもいいかもしれませんが…今日は金曜日なので、休み挟む前に行った方がいいと思います。
ママリ
昨日もおしっこあまり出てませんでしたか?便は?
おしっこ出てないなら行った方がいい気がします。母乳なら飲むようであれば母乳メインで頑張ってもいいかもしれませんが…今日は金曜日なので、休み挟む前に行った方がいいと思います。
「病院」に関する質問
かかりつけの動物病院が休みなので、別の近所の動物病院へ行くのですが、この場合ってかかりつけに連絡とかしてくれるんでしょうか? 夜間はいつも連絡してくれて手紙みたいなのもくれるのですが💦 かかりつけが休みで、、…
現在、NICUに入ってます。昨日、私だけ退院で赤ちゃんはまだ入院中です。なるだけ母乳で育てたいと思っているのですが、今朝病院にきて授乳しにきたのですが、全然吸ってくれませんでした💦哺乳瓶での授乳が多いので、完母…
18週妊婦です 一昨日くらいから、お尻の奥と子宮あたりが痛みます。 痛みとしては、妊娠前に子宮内膜症だったときの排便痛と似ていて、刺さるような痛みです。 これは異常でしょうか😭 一昨日病院で検査してもらいましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日も少なめでした。
便は出ています。
ありがとうございます行ってみます。
ママリ
何もないといいですね。この暑さですので念のためですが…
お気をつけて💦