妊活 色々あったけど無事採卵できたー!とりあえず明日受精確認で29日の診察で… 色々あったけど無事採卵できたー!! とりあえず明日受精確認で 29日の診察で育ち具合の確認😭 1週間上の空で過ごすことになりそう😭😭 前の採卵は初期胚で1つ凍結で あとのは成長やめちゃったからめちゃくちゃ 心配やけど刺激法も病院も違うから 今回は頑張れ!卵ちゃん🥺💓💓 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 病院 採卵 受精 胚 くろすけ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🍋🍋 1週間がとても長く感じますよね😂 どうか上手くいきますように😊♥️ 6月23日 くろすけ ありがとうございます🙇🏻♀️💓 まずは受精確認も緊張ですけど😱😱今日のお昼に電話なので午前中の仕事ミスしまくりそうです(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
まずは受精確認も緊張ですけど😱😱今日のお昼に電話なので午前中の仕事ミスしまくりそうです(笑)