子育て・グッズ 佐世保市の早岐幼稚園、花高幼稚園の未就園児教室に行かれたことある方いますかぁ?☺⭐ 佐世保市の早岐幼稚園、花高幼稚園の未就園児教室に行かれたことある方いますかぁ?☺⭐ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 幼稚園 園児 佐世保市 はるぼー(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 🌼YUU🌼 すみません💦間違って消してしまいました🙏 6月24日 🌼YUU🌼 制作遊びとか子供の好きなシャボン玉とかしましたよ~✨ たまーに交通安全教室もやってますよー😙 6月24日 はるぼー そうなんですねぇー☺️🎵 参加してる方多いですかぁ?☺️ 6月25日 🌼YUU🌼 毎回10組~15組弱くらいの親子が参加してますよ~😊 6月25日 はるぼー 結構参加されてるんですねぇ😊✨ 雰囲気とかどぅですかぁ?☺️ 6月25日 🌼YUU🌼 和気あいあいって感じで😊 感じのいいお母さんたちばかりです🤗💓 6月25日 はるぼー 雰囲気いいの良いですねぇ😊🎵🎵 上のお子さん達も花高ですか?☺ 6月25日 🌼YUU🌼 そうです😊 6月25日 はるぼー 上のお子さんも通われてるならいいですね😊⭐ 初めて行く時とかは何か書いたりします? 6月25日 🌼YUU🌼 住所、名前、年齢を書いたと思います😊 6月25日 はるぼー 分かりましたぁ😊 ありがとうございます🙇⭐ 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼YUU🌼
制作遊びとか子供の好きなシャボン玉とかしましたよ~✨
たまーに交通安全教室もやってますよー😙
はるぼー
そうなんですねぇー☺️🎵
参加してる方多いですかぁ?☺️
🌼YUU🌼
毎回10組~15組弱くらいの親子が参加してますよ~😊
はるぼー
結構参加されてるんですねぇ😊✨
雰囲気とかどぅですかぁ?☺️
🌼YUU🌼
和気あいあいって感じで😊
感じのいいお母さんたちばかりです🤗💓
はるぼー
雰囲気いいの良いですねぇ😊🎵🎵
上のお子さん達も花高ですか?☺
🌼YUU🌼
そうです😊
はるぼー
上のお子さんも通われてるならいいですね😊⭐
初めて行く時とかは何か書いたりします?
🌼YUU🌼
住所、名前、年齢を書いたと思います😊
はるぼー
分かりましたぁ😊
ありがとうございます🙇⭐