妊活 高温期7日目で検査薬を使うのは早すぎるかも。基礎体温も急上昇していないので不安です。 高温期7日目!! もうソワソワ…笑 フライングなんてはやすぎるのに検査薬持ったり置いたり。笑 基礎体温が急激に上がっているわけでもないから なんとなく不安です😂😂 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 基礎体温 フライング 検査薬 高温期7日目 りり(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント sir*ˊᵕˋ* 人工授精から11日後にフライングして陰性だった者です🥺💦 現在生理予定日まで、持ちこたえました(笑) まだアイツは来そうにないですが、同じくソワソワしてます❣️ 6月23日 りり 回答ありがとうございます!!😂 生理予定日!! それはめっちゃソワソワしますね😳💕 ちょっとでも妊娠初期に当てはまることあったら余計に考えてしまいますよね🤣 6月23日 sir*ˊᵕˋ* 実は娘の妊娠初期にめちゃめちゃ緩い感じでくだしまして💦笑 汚い話すみません😭🙏 一昨日同じ感じで下してから、お腹の調子が悪いです😱 お腹すくと気持ち悪くて、食べたら治る、みたい…こんな食べづわり見たくなってて、想像妊娠だったらウケますよね🤣‼️笑 6月23日 りり 下に返信してしまいました!!🙇 6月23日 sir*ˊᵕˋ* わわー❣️一緒ですね🥰 私、お酒大好きで結構飲める方なんですが、1人目のとき排卵後1週間ぐらいで気持ち悪くてお酒飲みたいと思わなくなりましたよ🙅♀️💦 なので、もしかするかもですよ💓 と言いながら、今も私はお酒飲んでます(笑) 妊活中なんで辞めたほうがいいんでしょうけど、ストレス大敵なので、妊娠わかるまでは飲み続けます(笑) 6月23日 りり うけました😂笑笑 そのくらいのほうがいいですよね!🥰 妊娠わかってからのほうがすんなりやめれそうですよね☺️ なんかこーゆー会話するとちょっと 落ち着きます笑笑 6月23日 sir*ˊᵕˋ* ごめんなさい、具合い悪くて昨日から寝てましたぁ😭💦 きっぱりすっぱりが私のモットーです🙌💕笑 私も落ち着きます😍❣️ 生理きました? 私来ないんですけど、フライングは昨日陰性で、排卵日は確定してるから、こないとそれはそれで不安です🥺💦 6月25日 りり 具合大丈夫ですか?😢 生理きてないです、、 ただ、今日から生理痛みたいな痛みが強くてもうきてしまいそうな勢いです😭 生理こないのもまた不安ですよね😖 でもママリみてると、生理痛予定日らへんで検査薬反応なくて 一週間後にうっすらっていう方もいますよね😱 もう検索しすぎていい方向に持っていきがちです笑笑 6月25日 sir*ˊᵕˋ* 吐き気と頭痛が💦 けどもう大丈夫です🥰 ありがとうございます✨ ゆゆさん、赤いアイツを見るまでは諦めちゃいけませんよ‼ よく生理痛来てたけど、妊娠してたって人もいますし🥰 私の場合、10日に人工授精してるので、もう結果確定だと思います😢 しかも感度1番のドゥーテストでしたので😭 6月25日 りり ええ吐き気あったらもう私だったら完全妊娠とおもっちゃいます🤣笑笑 明日の朝の基礎体温がめっちゃ怖いです笑 ドゥーテストいいってききますもんね😭😭 反応無かったとなると、すぐに生理きてほしいですよね😩 先月だめだとわかったのに生理4日おくれました😒笑 6月25日 sir*ˊᵕˋ* ほんとに想像妊娠だったらやばくない?ってレベルで具合い悪かったです😂笑 けどやはり想像妊娠か…w 基礎体温どうか高さ維持してますように!!🙏🙏🙏 ほんとだめなら次、次!!って感じです🤣 ええー‼4日遅れは期待しますね~‼ ゆゆさん、結構生理ピッタリできますか? 私は25日周期でピッタリ来るので、来ないと不安です(笑) 6月25日 りり 期待しながら寝込んじゃいますね😂 でも具合悪いのは辛い。。泣 ほんとに基礎体温!!ってかんじで毎朝起きるので最近目覚めがいいです!笑笑 妊活三ヶ月目ですがもう焦ってます😱 生理は1日前後するくらいです!! なので4日おくれてもうウキウキしてました🤣🤣 生理ピッタリにくるのですか!! だったら、こないとめっちゃ不安ですね😖 でも絶対ないとは限らないから 期待と不安が半々ですね😩💕 6月25日 sir*ˊᵕˋ* 私、寝起きめっちゃ悪くて、寝ぼけがすごいので、基礎体温計り忘れ1ヶ月とかして辞めました(笑) 基礎体温で目覚めが良くなるのいいですね🤣💖 普段1日くらいしかずれなかったらウキウキしちゃいますね😍❣️ 微かな、ほんとに微かな期待だけまだしちゃってます(笑) ストレスでずれても排卵日は16日で必ず生理は起きるって色んなところで書いてたので、明日までに来なかったら、明後日あたりまたママリで質問投稿してるかもしれません( 艸`*)ププッ 6月25日 りり 基礎体温意外とストレスになります笑 妊娠された方をみると、基礎体温やめたら妊娠した!みたいな人いるから なんか迷います笑 いやーそりゃ期待しちゃいますよね😂!! 生理確定だな。とおもっても でももしかしたら、、?って繰り返すってゆー🤣🤣 ママリって最強ですよね😳❤️笑 たくさん質問しちゃいましょう☺️ 6月25日 sir*ˊᵕˋ* 基礎体温で一喜一憂するのに疲れちゃいました😢 妊活意識しない方が意外と授かる…みたいのよく聞きますよね❣️ でも年々欲しい気持ちが強まり、そんなのもう無理です😂 ママリ、もう4年以上やってるんですけど、ほんと重宝してます🤣💕 そういえば、ゆゆさんは何か治療とかされてますか? 6月26日 りり 今日体温少し下がりました🤣 やけくそでフライングして陰性でした🤣🤣笑 わかります!!意識しないなんて無理です😴笑 妊活病です笑笑 私まだ治療とかしてないです😢 三ヶ月だめだったから今回生理きて終わったら行った方がいいのかな?とか思ってます😭 行った方がいいですかね?😖 6月26日 sir*ˊᵕˋ* いま高温期何日目でしたっけ? フライングならまだまだ可能性ありますよ🥰 ほんと、妊活病です😂😂😂 聞いてもいいのかな? 今おいくつですか? まだお若いなら1年くらい自己流でも大丈夫だと思います🙌 我が家は自己流2年で授からなかったのでクリニックにお世話になってます😂 6月26日 りり 高温期10日目です😳笑 でも生理まえの腰痛がきてて 完全これくる!!ってかんじです🤣🤣 とかいいながらもなんとなーく期待してたり。。笑笑 今年24になります!!まだ23です!笑 自己流で2年ですか!すごく頑張ってるのですね😖❤️ すごい尊敬します😭😭 私排卵日検査薬でしっかり確認して その前後連続で頑張って妊娠してないとなると、めっちゃ不安になって😱😱 すぐできるものだとおもってたので、、 ほんと奇跡なんだぁぁってぽかーんってかんじです笑 6月26日 sir*ˊᵕˋ* 腰痛来てしまいましたかぁ~😭😭 赤いの見るまでは頑張りましょうね🥰💕 わ、若い‼ 私32です(笑) 27で1人目妊娠してから、さっぱりです😂😂😂 自己流2年、クリニック7ヶ月目です🙌 排卵検査薬したら余裕だと私も思ってました(笑) むしろ娘のとき、排卵検査薬とかもしないで適当に避妊だけやめたら1発でしたので、老化って怖いです😢 6月26日 りり ありがとうございます😊 si-さんは生理きましたか?! 32歳ですか🥰私のお姉ちゃんと同じくらいです❤️笑 クリニックいっても七ヶ月とかかかるんですね😳 ほんとに奇跡だぁぁ😭❤️ もう想像だけで涙が。笑笑 重症です笑笑 老化って!!32歳で老化なんですか?!笑 全然若いとおもうのですが。。😖💕 って自分がいうのもなんですが笑 でも、やっぱり適当にってなるほうが妊娠しやすいのですかね🤭🤭 6月26日 sir*ˊᵕˋ* 生理まだ来てないです~😢 お姉さんと年離れてるんですね❣️ 私の妹は27です😊✨ 諸々の検査受けてから、タイミング先生に見てもらって半年…ほんとに奇跡です😭 言いましたっけ?私AMH(卵巣残存機能)が43歳並みなんです😢 なので、先生からもあまり妊活にかけてる時間はないと言われてしまって焦ってます💦💦 ほんと、何も考えてない人の方が意外とポンポン産んでたりしますよね(笑) 6月26日 りり ドキドキしますね😖💕 7個離れてます🤣 お姉ちゃんってかんじです🥰笑 病院の先生ってすごいですね🙇❤️ 心強い😂😂 その言葉すらあまり知らなかったです😭わたし無知すぎます😭 先生に言われると余計に焦ってしまいますね😩 ほんとにsi-さんのとこに赤ちゃんきてほしいです😭❤️笑 頑張りつつも応援してます😢 友達で望んでないのに妊娠してる人多すぎて なんで?すご!ってなります笑笑 6月26日 sir*ˊᵕˋ* 7個ですか‼ それ聞いて希望が持てました😭 うちの娘はもう4歳なので、旦那も諦める?みたいな感じですが、まだまだ諦めず頑張ろうと思います☺❣️ 私も治療初めて知った言葉がたくさんです(笑) あとママリで勉強させてもらってます🙇♀️💓笑 ありがとうございます😊 ゆゆさんのところにも可愛いbabyが来てくれますように💖💖 ほんとそれです!!笑 年子がいい♬って言っててほんとに年子で作ったりとか(笑) お守りも持ち歩いてるし、ほんとそろそろきてくれないかな(笑) 6月26日 りり 私の前の職場の33歳の先輩、先月赤ちゃん産まれました👶あと一人!!って言ってました🤣💕 si-さん、諦めないでください😭❤️❤️旦那さんもがんばってください🤣🤣 わたしもがんばります!!笑笑 年子すごいですよね😳❤️ なんてゆう奇跡❤️❤️笑笑 妊娠菌あふれでてるんでしょうかね🤣🤣 お守り!!かわいいですね😍😍 わたしもつけようかな😂❤️ 6月26日 sir*ˊᵕˋ* あと1人‼すごいですね~‼ ぜひ頑張って欲しいです😭💖 ありがとうございます✨ お互いほんと頑張りましょうね~🙌 妊娠菌分けてほしいです~‼🙇♀️笑 コウノトリキティちゃんと、地元で有名な子宝神社にお参り、お守り買ってきました💓💓 わたし北海道なんですが、親友も兵庫の有名なところでお守り買ってきてくれて、持ち歩いてます(笑) みんなに応援されて、なんとか頑張れてます😂 コウノトリキティは楽天でも正規品買えますよ🥰笑 6月26日 りり がんばりましょう😍!! コウノトリキティちゃん!ママリでなんかみたことあります😳! しかもかわいいですよね❤️ 買ってみよう👶💕 私も北海道です!!!笑笑 親友さん優しいですね😢❤️ 私まだ誰にも相談できてないです🤣🤣 6月26日 sir*ˊᵕˋ* コウノトリキティちゃん、水色とピンク、どっちもポーチにつけてます💖 確か2個で1000円ちょっとで売ってますよ💓 ええー‼ ゆゆさんも北海道ですか‼ どのへんですか? 私は函館出身でいまは札幌です🤗🌈 デリケートな問題ですからね、、 なかなか言えない気持ちもわかります 🥺 私も親友もくらいです、話してるの♬ 6月26日 りり お値段そんなもんなんですね!! 注文します😂❤️ 地元が札幌近くで今旭川に住んでます🤭💕 すごい近いですね🤣🤣 友達みんな子持ちなので 逆に気使わせるのかな?とかおもったらどんどん言えなくなります🤣 考えすぎなんだとおもいますが笑笑 6月26日 sir*ˊᵕˋ* ぜひお揃いで付けましょう☺💕 旭川‼ 私、実習で当麻町に6週間住んでましたw なので、旭川イオンのマック、ドン・キホーテはよく行ってましたよ~🤗💖笑 旭山動物園も大学の合宿で行ったし、旭川けっこう行ってます(笑) 近いですね~🤣🤣 子持ちだと言えないかもですね😭 私は2人目不妊なので、割と言いやすかったです🤗 6月26日 りり えええ!会ってたかもしれないやつですね🤣🤣 世間って、せまいですねぇ😳笑笑 近くってこと知るとなんか嬉しいですね😆❤️ 私めっちゃこどもすきで友達と遊ぶっていうより子どもと戯れてます笑 だから友達に子ども作らないのー?とか言われて、仕事がーとか言ってごまかしてます🤣🤣 ママ友とか憧れます🥰 6月26日 sir*ˊᵕˋ* 札幌、旭川、函館とラーメンの味、出揃いましたね( 艸`*)ププッ ほんと会ってても不思議じゃないやつですね🤣🤣 わたしもなんだか嬉しいです💕 子供が好きなんですね~💖 それはきっと、お空でどの赤ちゃんが、ゆゆさんのお腹に行くかじゃんけんかなんかで決めてるところですよ~🥰 子供作るのー?とかは言わずに、そっとしといてほしいところですよね😔 ママ友憧れますか💖 私はママ友ってか、大学のときの友達がみんなママになって今でも集まってる感じです♬ いつも子供10大人10くらいあつまるので、てんやわんやです(笑) 6月26日 りり わ、ほんとですね🤣🤣 どこいってもおいしいやつ!!笑 すごい素敵な表現してくれますね😳❤️❤️ なんかうれしいです🤣❤️ 妊活していないと、多分気持ちはわからないですよね😳 嫌味とかなにもなくて純粋にきいてくれてるだけなのはめっちゃわかるので😂😂 受け流します😆 わぁーーー!! そーゆー集まりもう憧れです!!笑笑 なんなら自分の子どもいなくても行きたいくらいです🤣🤣 子ども出来たら、そうゆうのも楽しみです☺️ 6月26日 sir*ˊᵕˋ* 素敵な表現だなんて、私も嬉しいです😆❤️ ありがとうございます✨ 純粋に聞いてくれるんですねー‼ それは受け流すしかないですね(笑) 私も娘がすぐ授かったので、妊娠って簡単って思ってたバカヤローです🤣🤣 憧れますか‼ むしろ集まりに呼びたい🤣💖💖 結局は子供に振り回されるんですけど(笑)、それもまた毎回いい思い出で♬ うちに20人きたときは、半日でおうちが崩壊しました🥺💦笑 子供パワーってすごい。笑 6月26日 りり その言葉もらっただけで めっちゃ妊活がんばれます!!❤️ 妊娠なんてすぐだとおもってました私も😱😱 でもきっとこの時期が懐かしいって思える日が来ると信じてます。笑笑 呼ばれたいです笑 たぶん大人と話さずに ほぼ子どもとあそんでます🤣笑 20人😆すごいですね笑 わちゃわちゃになりますね🤭 6月26日 sir*ˊᵕˋ* ありがとうございます🤣✨ ほんとにすぐだと思ってました(笑) なので2人目のタイミングも結構あとまで待ってました、すぐできてもいいように(笑) 赤ちゃんできて安定期とかに入ったらやっと少し安心して過ごせるんでしょうね🥰 そしたら、あ~あの時頑張ってよかったな💖ってきっと思いますよね😆💓 子供の相手してくれるのめっちゃありがたいです(笑) 大人たちは、たまにの集まりなので喋りたくて仕方ないんです🤣🤣笑 ホント玄関とか靴重ねて、みたくなりました(笑) 6月26日 りり 余裕もっちゃいますよね🤭笑 その時期になるまで楽しむ気持ちでいるようにします😳❤️笑 そうですよね!! 大人との会話でストレス発散とかになりますよね😊 想像するだけでにやけます笑笑 6月26日 sir*ˊᵕˋ* 胎動もその時だけだから嬉しいけど、その前のもっと小さいときだと、エコー写真で赤ちゃん全体が映るので、ちょこちょこーって動いてるの見えてキュンとします😍❤️ そうです、みんな旦那の愚痴に子育てのこと、親の老後についてとか←笑 言いたい放題です🤣 6月26日 りり エコー写真早くみたいです😭❤️ 絶対かわいいですね🤣 でも私あまり見方わからなくて よく質問で男か女みたいなやつで 見てもどこが頭かすらわからないです笑 皆さん答えててすご!!とおもいます笑笑 解決しなくても話すだけでいいですもんね😆笑 親の老後🤭私まだあんまり考えてなかったです📖✏️笑 6月26日 sir*ˊᵕˋ* ベビーナブですかね?🤔 動いてるエコー見たらきっとわかるようになります❣️🤗 私も自分が妊娠するまで、なにこれ、って感じだったので(笑) 親のお墓どうする?とか、話してますw 私達の親はもう還暦すぎてるので、ほんとのジジババです🤣 ゆゆさん、今朝生理きました😭 やはり検査薬は絶対ですね🥺笑 6月27日 りり それです!笑 そんなもんなんですかね🤣 そういう話もしていかなきゃですね🤭笑 きっと何年か後に私も話してます🤣 生理きましたか😳 来て安心なんだか、あ、って感じですよね😂私いつもそうです笑 検査薬絶対ですか。。笑 ですよね陰性でたときだけ壊れててほしいです。笑 私明日夕方歯医者なので 朝一でもっかいフライングして高温期12日目なので それで陰性だったらもう諦めます!笑 6月27日 りり これ下がってきそうですよね🤣 6月27日 sir*ˊᵕˋ* リセットして安心したけど、やっぱりちと残念です😂 ドゥーテストはフライング向きだし、どの検査薬もですけど、正確率すごい高いですよね❣️ わかります~陰性のときだけ不良品希望です😂😂 12日目だったら結果でそうです❣️ 基礎体温、明日持ち直してくれたらまだ可能性ありそうですけど、下がって来そうな気もします😭 6月27日 りり 残念ですよね😭 来月にまた期待しましょう👶💕 それまで好きなものたくさんたべましょう❤️笑 私お寿司たくさんたべたいです笑笑 昨日フライングしたのがクリアブルーなので ドゥーテスト買ってきました笑笑 下がりそうですよね🤣 腰の痛みでなんとなくわかるので、過度な期待せずに待ってみます😂 6月27日 sir*ˊᵕˋ* 毎月チャンスはありますからね🤣❣️ また、がんばります❤️ 私もお寿司食べたいです🤣 100円寿司ばかりですが❣️笑 お❣️ドゥーテストいいですね💖 腰の痛みあるんですか?🥺 私は生理始まってもなんの症状もありません🤣 ただただ無言で血だけ出てきます笑← 6月27日 りり 私最近スシローはまってます笑 安くておいしいです笑笑 腰痛くてやばいです🤣🤣 生理始まるとさらにやばいです😢 症状ないのですね🥺 羨ましいです😱 こんな痛いのに明日来なかったらとりあえず検査薬と考えてる私は相当きてます🤫笑笑 6月27日 sir*ˊᵕˋ* 遅くなってごめんなさい! そしてグッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤️ 検査薬しましたか? わたしもなんだか独身の頃はめちゃめちゃ痛かったんですよ~🥺💦 普通の痛み止め効かなくて、ロキソニンも2時間くらいしか効かなくて、腰とお腹にカイロ貼ってひたすら寝てたりとか💦 お母さんもそんな感じだったんでたぶん遺伝なんですけど、産んだら2人とも痛みがないタイプに変わりました(笑) なので、ゆゆさんもそうなるかもですよ🤣 今日は岩見沢のグリーンランドに家族で行ってきました🌈❤️ 明日は娘の運動会です❣️ 朝早いのでもう寝ます❣️ おやすみなさい☺💕 6月28日 りり いえいえ!! お忙しい中返信してくださってありがとうございました💕 検査薬しました😊 綺麗な白でした🤣🤣 えぇ!痛みなくなったんですか😳❤️私もそうなること願いたいです笑笑 もう今は地獄です😂💔 岩見沢!! 私の姉住んでます🤭笑 グリーンランドいいですね🥰 運動会😆娘さんの可愛い姿みれますね😍 長いやり取りになってしまいましたが、不安な日々のなかこうゆうやり取りできて すごい励みになりました😍 たくさんアドバイスとか応援して頂いたり、本当に感謝です❤️! お互いかわいい赤ちゃんが授かれるといいですね😍!! 出産のカテゴリーでお会いできるの楽しみにしてます😆❤️ ありがとうございました😭💕 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます!!😂
生理予定日!!
それはめっちゃソワソワしますね😳💕
ちょっとでも妊娠初期に当てはまることあったら余計に考えてしまいますよね🤣
sir*ˊᵕˋ*
実は娘の妊娠初期にめちゃめちゃ緩い感じでくだしまして💦笑
汚い話すみません😭🙏
一昨日同じ感じで下してから、お腹の調子が悪いです😱
お腹すくと気持ち悪くて、食べたら治る、みたい…こんな食べづわり見たくなってて、想像妊娠だったらウケますよね🤣‼️笑
りり
下に返信してしまいました!!🙇
sir*ˊᵕˋ*
わわー❣️一緒ですね🥰
私、お酒大好きで結構飲める方なんですが、1人目のとき排卵後1週間ぐらいで気持ち悪くてお酒飲みたいと思わなくなりましたよ🙅♀️💦
なので、もしかするかもですよ💓
と言いながら、今も私はお酒飲んでます(笑)
妊活中なんで辞めたほうがいいんでしょうけど、ストレス大敵なので、妊娠わかるまでは飲み続けます(笑)
りり
うけました😂笑笑
そのくらいのほうがいいですよね!🥰
妊娠わかってからのほうがすんなりやめれそうですよね☺️
なんかこーゆー会話するとちょっと
落ち着きます笑笑
sir*ˊᵕˋ*
ごめんなさい、具合い悪くて昨日から寝てましたぁ😭💦
きっぱりすっぱりが私のモットーです🙌💕笑
私も落ち着きます😍❣️
生理きました?
私来ないんですけど、フライングは昨日陰性で、排卵日は確定してるから、こないとそれはそれで不安です🥺💦
りり
具合大丈夫ですか?😢
生理きてないです、、
ただ、今日から生理痛みたいな痛みが強くてもうきてしまいそうな勢いです😭
生理こないのもまた不安ですよね😖
でもママリみてると、生理痛予定日らへんで検査薬反応なくて
一週間後にうっすらっていう方もいますよね😱
もう検索しすぎていい方向に持っていきがちです笑笑
sir*ˊᵕˋ*
吐き気と頭痛が💦
けどもう大丈夫です🥰
ありがとうございます✨
ゆゆさん、赤いアイツを見るまでは諦めちゃいけませんよ‼
よく生理痛来てたけど、妊娠してたって人もいますし🥰
私の場合、10日に人工授精してるので、もう結果確定だと思います😢
しかも感度1番のドゥーテストでしたので😭
りり
ええ吐き気あったらもう私だったら完全妊娠とおもっちゃいます🤣笑笑
明日の朝の基礎体温がめっちゃ怖いです笑
ドゥーテストいいってききますもんね😭😭
反応無かったとなると、すぐに生理きてほしいですよね😩
先月だめだとわかったのに生理4日おくれました😒笑
sir*ˊᵕˋ*
ほんとに想像妊娠だったらやばくない?ってレベルで具合い悪かったです😂笑
けどやはり想像妊娠か…w
基礎体温どうか高さ維持してますように!!🙏🙏🙏
ほんとだめなら次、次!!って感じです🤣
ええー‼4日遅れは期待しますね~‼
ゆゆさん、結構生理ピッタリできますか?
私は25日周期でピッタリ来るので、来ないと不安です(笑)
りり
期待しながら寝込んじゃいますね😂
でも具合悪いのは辛い。。泣
ほんとに基礎体温!!ってかんじで毎朝起きるので最近目覚めがいいです!笑笑
妊活三ヶ月目ですがもう焦ってます😱
生理は1日前後するくらいです!!
なので4日おくれてもうウキウキしてました🤣🤣
生理ピッタリにくるのですか!!
だったら、こないとめっちゃ不安ですね😖
でも絶対ないとは限らないから
期待と不安が半々ですね😩💕
sir*ˊᵕˋ*
私、寝起きめっちゃ悪くて、寝ぼけがすごいので、基礎体温計り忘れ1ヶ月とかして辞めました(笑)
基礎体温で目覚めが良くなるのいいですね🤣💖
普段1日くらいしかずれなかったらウキウキしちゃいますね😍❣️
微かな、ほんとに微かな期待だけまだしちゃってます(笑)
ストレスでずれても排卵日は16日で必ず生理は起きるって色んなところで書いてたので、明日までに来なかったら、明後日あたりまたママリで質問投稿してるかもしれません( 艸`*)ププッ
りり
基礎体温意外とストレスになります笑
妊娠された方をみると、基礎体温やめたら妊娠した!みたいな人いるから
なんか迷います笑
いやーそりゃ期待しちゃいますよね😂!!
生理確定だな。とおもっても
でももしかしたら、、?って繰り返すってゆー🤣🤣
ママリって最強ですよね😳❤️笑
たくさん質問しちゃいましょう☺️
sir*ˊᵕˋ*
基礎体温で一喜一憂するのに疲れちゃいました😢
妊活意識しない方が意外と授かる…みたいのよく聞きますよね❣️
でも年々欲しい気持ちが強まり、そんなのもう無理です😂
ママリ、もう4年以上やってるんですけど、ほんと重宝してます🤣💕
そういえば、ゆゆさんは何か治療とかされてますか?
りり
今日体温少し下がりました🤣
やけくそでフライングして陰性でした🤣🤣笑
わかります!!意識しないなんて無理です😴笑
妊活病です笑笑
私まだ治療とかしてないです😢
三ヶ月だめだったから今回生理きて終わったら行った方がいいのかな?とか思ってます😭
行った方がいいですかね?😖
sir*ˊᵕˋ*
いま高温期何日目でしたっけ?
フライングならまだまだ可能性ありますよ🥰
ほんと、妊活病です😂😂😂
聞いてもいいのかな?
今おいくつですか?
まだお若いなら1年くらい自己流でも大丈夫だと思います🙌
我が家は自己流2年で授からなかったのでクリニックにお世話になってます😂
りり
高温期10日目です😳笑
でも生理まえの腰痛がきてて
完全これくる!!ってかんじです🤣🤣
とかいいながらもなんとなーく期待してたり。。笑笑
今年24になります!!まだ23です!笑
自己流で2年ですか!すごく頑張ってるのですね😖❤️
すごい尊敬します😭😭
私排卵日検査薬でしっかり確認して
その前後連続で頑張って妊娠してないとなると、めっちゃ不安になって😱😱
すぐできるものだとおもってたので、、
ほんと奇跡なんだぁぁってぽかーんってかんじです笑
sir*ˊᵕˋ*
腰痛来てしまいましたかぁ~😭😭
赤いの見るまでは頑張りましょうね🥰💕
わ、若い‼
私32です(笑)
27で1人目妊娠してから、さっぱりです😂😂😂
自己流2年、クリニック7ヶ月目です🙌
排卵検査薬したら余裕だと私も思ってました(笑)
むしろ娘のとき、排卵検査薬とかもしないで適当に避妊だけやめたら1発でしたので、老化って怖いです😢
りり
ありがとうございます😊
si-さんは生理きましたか?!
32歳ですか🥰私のお姉ちゃんと同じくらいです❤️笑
クリニックいっても七ヶ月とかかかるんですね😳
ほんとに奇跡だぁぁ😭❤️
もう想像だけで涙が。笑笑
重症です笑笑
老化って!!32歳で老化なんですか?!笑
全然若いとおもうのですが。。😖💕
って自分がいうのもなんですが笑
でも、やっぱり適当にってなるほうが妊娠しやすいのですかね🤭🤭
sir*ˊᵕˋ*
生理まだ来てないです~😢
お姉さんと年離れてるんですね❣️
私の妹は27です😊✨
諸々の検査受けてから、タイミング先生に見てもらって半年…ほんとに奇跡です😭
言いましたっけ?私AMH(卵巣残存機能)が43歳並みなんです😢
なので、先生からもあまり妊活にかけてる時間はないと言われてしまって焦ってます💦💦
ほんと、何も考えてない人の方が意外とポンポン産んでたりしますよね(笑)
りり
ドキドキしますね😖💕
7個離れてます🤣
お姉ちゃんってかんじです🥰笑
病院の先生ってすごいですね🙇❤️
心強い😂😂
その言葉すらあまり知らなかったです😭わたし無知すぎます😭
先生に言われると余計に焦ってしまいますね😩
ほんとにsi-さんのとこに赤ちゃんきてほしいです😭❤️笑
頑張りつつも応援してます😢
友達で望んでないのに妊娠してる人多すぎて
なんで?すご!ってなります笑笑
sir*ˊᵕˋ*
7個ですか‼
それ聞いて希望が持てました😭
うちの娘はもう4歳なので、旦那も諦める?みたいな感じですが、まだまだ諦めず頑張ろうと思います☺❣️
私も治療初めて知った言葉がたくさんです(笑)
あとママリで勉強させてもらってます🙇♀️💓笑
ありがとうございます😊
ゆゆさんのところにも可愛いbabyが来てくれますように💖💖
ほんとそれです!!笑
年子がいい♬って言っててほんとに年子で作ったりとか(笑)
お守りも持ち歩いてるし、ほんとそろそろきてくれないかな(笑)
りり
私の前の職場の33歳の先輩、先月赤ちゃん産まれました👶あと一人!!って言ってました🤣💕
si-さん、諦めないでください😭❤️❤️旦那さんもがんばってください🤣🤣
わたしもがんばります!!笑笑
年子すごいですよね😳❤️
なんてゆう奇跡❤️❤️笑笑
妊娠菌あふれでてるんでしょうかね🤣🤣
お守り!!かわいいですね😍😍
わたしもつけようかな😂❤️
sir*ˊᵕˋ*
あと1人‼すごいですね~‼
ぜひ頑張って欲しいです😭💖
ありがとうございます✨
お互いほんと頑張りましょうね~🙌
妊娠菌分けてほしいです~‼🙇♀️笑
コウノトリキティちゃんと、地元で有名な子宝神社にお参り、お守り買ってきました💓💓
わたし北海道なんですが、親友も兵庫の有名なところでお守り買ってきてくれて、持ち歩いてます(笑)
みんなに応援されて、なんとか頑張れてます😂
コウノトリキティは楽天でも正規品買えますよ🥰笑
りり
がんばりましょう😍!!
コウノトリキティちゃん!ママリでなんかみたことあります😳!
しかもかわいいですよね❤️
買ってみよう👶💕
私も北海道です!!!笑笑
親友さん優しいですね😢❤️
私まだ誰にも相談できてないです🤣🤣
sir*ˊᵕˋ*
コウノトリキティちゃん、水色とピンク、どっちもポーチにつけてます💖
確か2個で1000円ちょっとで売ってますよ💓
ええー‼
ゆゆさんも北海道ですか‼
どのへんですか?
私は函館出身でいまは札幌です🤗🌈
デリケートな問題ですからね、、
なかなか言えない気持ちもわかります
🥺
私も親友もくらいです、話してるの♬
りり
お値段そんなもんなんですね!!
注文します😂❤️
地元が札幌近くで今旭川に住んでます🤭💕
すごい近いですね🤣🤣
友達みんな子持ちなので
逆に気使わせるのかな?とかおもったらどんどん言えなくなります🤣
考えすぎなんだとおもいますが笑笑
sir*ˊᵕˋ*
ぜひお揃いで付けましょう☺💕
旭川‼
私、実習で当麻町に6週間住んでましたw
なので、旭川イオンのマック、ドン・キホーテはよく行ってましたよ~🤗💖笑
旭山動物園も大学の合宿で行ったし、旭川けっこう行ってます(笑)
近いですね~🤣🤣
子持ちだと言えないかもですね😭
私は2人目不妊なので、割と言いやすかったです🤗
りり
えええ!会ってたかもしれないやつですね🤣🤣
世間って、せまいですねぇ😳笑笑
近くってこと知るとなんか嬉しいですね😆❤️
私めっちゃこどもすきで友達と遊ぶっていうより子どもと戯れてます笑
だから友達に子ども作らないのー?とか言われて、仕事がーとか言ってごまかしてます🤣🤣
ママ友とか憧れます🥰
sir*ˊᵕˋ*
札幌、旭川、函館とラーメンの味、出揃いましたね( 艸`*)ププッ
ほんと会ってても不思議じゃないやつですね🤣🤣
わたしもなんだか嬉しいです💕
子供が好きなんですね~💖
それはきっと、お空でどの赤ちゃんが、ゆゆさんのお腹に行くかじゃんけんかなんかで決めてるところですよ~🥰
子供作るのー?とかは言わずに、そっとしといてほしいところですよね😔
ママ友憧れますか💖
私はママ友ってか、大学のときの友達がみんなママになって今でも集まってる感じです♬
いつも子供10大人10くらいあつまるので、てんやわんやです(笑)
りり
わ、ほんとですね🤣🤣
どこいってもおいしいやつ!!笑
すごい素敵な表現してくれますね😳❤️❤️
なんかうれしいです🤣❤️
妊活していないと、多分気持ちはわからないですよね😳
嫌味とかなにもなくて純粋にきいてくれてるだけなのはめっちゃわかるので😂😂
受け流します😆
わぁーーー!!
そーゆー集まりもう憧れです!!笑笑
なんなら自分の子どもいなくても行きたいくらいです🤣🤣
子ども出来たら、そうゆうのも楽しみです☺️
sir*ˊᵕˋ*
素敵な表現だなんて、私も嬉しいです😆❤️
ありがとうございます✨
純粋に聞いてくれるんですねー‼
それは受け流すしかないですね(笑)
私も娘がすぐ授かったので、妊娠って簡単って思ってたバカヤローです🤣🤣
憧れますか‼
むしろ集まりに呼びたい🤣💖💖
結局は子供に振り回されるんですけど(笑)、それもまた毎回いい思い出で♬
うちに20人きたときは、半日でおうちが崩壊しました🥺💦笑
子供パワーってすごい。笑
りり
その言葉もらっただけで
めっちゃ妊活がんばれます!!❤️
妊娠なんてすぐだとおもってました私も😱😱
でもきっとこの時期が懐かしいって思える日が来ると信じてます。笑笑
呼ばれたいです笑
たぶん大人と話さずに
ほぼ子どもとあそんでます🤣笑
20人😆すごいですね笑
わちゃわちゃになりますね🤭
sir*ˊᵕˋ*
ありがとうございます🤣✨
ほんとにすぐだと思ってました(笑)
なので2人目のタイミングも結構あとまで待ってました、すぐできてもいいように(笑)
赤ちゃんできて安定期とかに入ったらやっと少し安心して過ごせるんでしょうね🥰
そしたら、あ~あの時頑張ってよかったな💖ってきっと思いますよね😆💓
子供の相手してくれるのめっちゃありがたいです(笑)
大人たちは、たまにの集まりなので喋りたくて仕方ないんです🤣🤣笑
ホント玄関とか靴重ねて、みたくなりました(笑)
りり
余裕もっちゃいますよね🤭笑
その時期になるまで楽しむ気持ちでいるようにします😳❤️笑
そうですよね!!
大人との会話でストレス発散とかになりますよね😊
想像するだけでにやけます笑笑
sir*ˊᵕˋ*
胎動もその時だけだから嬉しいけど、その前のもっと小さいときだと、エコー写真で赤ちゃん全体が映るので、ちょこちょこーって動いてるの見えてキュンとします😍❤️
そうです、みんな旦那の愚痴に子育てのこと、親の老後についてとか←笑
言いたい放題です🤣
りり
エコー写真早くみたいです😭❤️
絶対かわいいですね🤣
でも私あまり見方わからなくて
よく質問で男か女みたいなやつで
見てもどこが頭かすらわからないです笑
皆さん答えててすご!!とおもいます笑笑
解決しなくても話すだけでいいですもんね😆笑
親の老後🤭私まだあんまり考えてなかったです📖✏️笑
sir*ˊᵕˋ*
ベビーナブですかね?🤔
動いてるエコー見たらきっとわかるようになります❣️🤗
私も自分が妊娠するまで、なにこれ、って感じだったので(笑)
親のお墓どうする?とか、話してますw
私達の親はもう還暦すぎてるので、ほんとのジジババです🤣
ゆゆさん、今朝生理きました😭
やはり検査薬は絶対ですね🥺笑
りり
それです!笑
そんなもんなんですかね🤣
そういう話もしていかなきゃですね🤭笑
きっと何年か後に私も話してます🤣
生理きましたか😳
来て安心なんだか、あ、って感じですよね😂私いつもそうです笑
検査薬絶対ですか。。笑
ですよね陰性でたときだけ壊れててほしいです。笑
私明日夕方歯医者なので
朝一でもっかいフライングして高温期12日目なので
それで陰性だったらもう諦めます!笑
りり
これ下がってきそうですよね🤣
sir*ˊᵕˋ*
リセットして安心したけど、やっぱりちと残念です😂
ドゥーテストはフライング向きだし、どの検査薬もですけど、正確率すごい高いですよね❣️
わかります~陰性のときだけ不良品希望です😂😂
12日目だったら結果でそうです❣️
基礎体温、明日持ち直してくれたらまだ可能性ありそうですけど、下がって来そうな気もします😭
りり
残念ですよね😭
来月にまた期待しましょう👶💕
それまで好きなものたくさんたべましょう❤️笑
私お寿司たくさんたべたいです笑笑
昨日フライングしたのがクリアブルーなので
ドゥーテスト買ってきました笑笑
下がりそうですよね🤣
腰の痛みでなんとなくわかるので、過度な期待せずに待ってみます😂
sir*ˊᵕˋ*
毎月チャンスはありますからね🤣❣️
また、がんばります❤️
私もお寿司食べたいです🤣
100円寿司ばかりですが❣️笑
お❣️ドゥーテストいいですね💖
腰の痛みあるんですか?🥺
私は生理始まってもなんの症状もありません🤣
ただただ無言で血だけ出てきます笑←
りり
私最近スシローはまってます笑
安くておいしいです笑笑
腰痛くてやばいです🤣🤣
生理始まるとさらにやばいです😢
症状ないのですね🥺
羨ましいです😱
こんな痛いのに明日来なかったらとりあえず検査薬と考えてる私は相当きてます🤫笑笑
sir*ˊᵕˋ*
遅くなってごめんなさい!
そしてグッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤️
検査薬しましたか?
わたしもなんだか独身の頃はめちゃめちゃ痛かったんですよ~🥺💦
普通の痛み止め効かなくて、ロキソニンも2時間くらいしか効かなくて、腰とお腹にカイロ貼ってひたすら寝てたりとか💦
お母さんもそんな感じだったんでたぶん遺伝なんですけど、産んだら2人とも痛みがないタイプに変わりました(笑)
なので、ゆゆさんもそうなるかもですよ🤣
今日は岩見沢のグリーンランドに家族で行ってきました🌈❤️
明日は娘の運動会です❣️
朝早いのでもう寝ます❣️
おやすみなさい☺💕
りり
いえいえ!!
お忙しい中返信してくださってありがとうございました💕
検査薬しました😊
綺麗な白でした🤣🤣
えぇ!痛みなくなったんですか😳❤️私もそうなること願いたいです笑笑
もう今は地獄です😂💔
岩見沢!!
私の姉住んでます🤭笑
グリーンランドいいですね🥰
運動会😆娘さんの可愛い姿みれますね😍
長いやり取りになってしまいましたが、不安な日々のなかこうゆうやり取りできて
すごい励みになりました😍
たくさんアドバイスとか応援して頂いたり、本当に感謝です❤️!
お互いかわいい赤ちゃんが授かれるといいですね😍!!
出産のカテゴリーでお会いできるの楽しみにしてます😆❤️
ありがとうございました😭💕