ももち
3の義妹もちですが、義母と仲がいいとめんどくさいです💦

うぃっちゃん
2!
跡継ぎだの男産めだの言われることが減りそうなので。

ひなたんのママ
長女義理姉長男旦那次男義理弟ですが長女義理姉はすごくしっかりして長男旦那次男義理弟はダメダメです😅

ふーみん
3
ただし妹の性格がいい場合に限り!笑

はじめてのママリ
3はおススメしません、、
小姑化します😅うざいです。
なので私なら2番がいいです!
ももち
3の義妹もちですが、義母と仲がいいとめんどくさいです💦
うぃっちゃん
2!
跡継ぎだの男産めだの言われることが減りそうなので。
ひなたんのママ
長女義理姉長男旦那次男義理弟ですが長女義理姉はすごくしっかりして長男旦那次男義理弟はダメダメです😅
ふーみん
3
ただし妹の性格がいい場合に限り!笑
はじめてのママリ
3はおススメしません、、
小姑化します😅うざいです。
なので私なら2番がいいです!
「結婚」に関する質問
義両親への母の日父の日のプレゼントについてです。夫は結婚する前は母の日父の日は何もしていませんでした。結婚後は、私が母の日父の日にはプレゼントを毎年贈っています。 昨年くらいから色々あり夫と義両親の関係が…
友達の彼氏(結婚間近)の特徴なのですが、 これって結婚後にDVやモラハラに発展する可能性ありますか?気にしすぎなのでしょうか、、、 ■ダメなところ ・彼女が100%悪い喧嘩をしたときに、人に言うべきではない酷い言葉を…
先週から復帰しました。 部長から、復帰して早々いうことじゃないけど、人が余ってる仕事しない人は必要ないという説明がはじめにありました。 そして、年に二回土曜日出勤があるのですが、夫の仕事の為行けないです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント