コメント

ショコラ
担任に伝えたら、退園の手続きを教えてもらえると思います(^^)退園届を出しますので。
ショコラ
担任に伝えたら、退園の手続きを教えてもらえると思います(^^)退園届を出しますので。
「保育園」に関する質問
ママが熱の時の育児どうしてますか??早めに回答いただけるとありがたいです。 私が発熱してしまって明日雨もすごいから保育園送るの無理かも〜でも家で熱あるのにワンオペ無理〜😖ってなってます。皆さんいつもどうして…
これって普通ですか? 最近、保育園で行事がありました。 2列配置でしたが1列目は写真は撮りやすたい配置でしたが 2列目は被ってほぼ見えず、、、 前の園では2列配置の時はローテーションして公平な感じでしたが今の園は…
シングルマザー 育児ノイローゼとうつ病です。 親はいないし保育園は空きがなく毎日子供と一緒です 週1日だけ義両親宅にお泊まりがあります 先週土曜日から子供が体調崩して毎日通院したりで学校や幼稚園も行けず1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
わかりました!!!
ありがとうございます🥺♥