サプリ・健康 かかとに内出血のようなものがありましたこれって内出血で合ってますか?… かかとに内出血のようなものがありました これって内出血で合ってますか?触った感じだと、皮膚の下で少しポコッとしてるかな?といったところです。 病院で診てもらう必要ありそうですか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 病院 内出血 はる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内出血か、手足口病か、、、あとなんですかね🤔思い当たるのはそのくらいですかね? 6月23日 はる 手足口病とは違うように感じます。ということは内出血なのでしょうかね🥺夫に相談したら、靴擦れかも?と言われたのでそうかもしれません 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
手足口病とは違うように感じます。ということは内出血なのでしょうかね🥺夫に相談したら、靴擦れかも?と言われたのでそうかもしれません