※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

旦那の友達が赤ちゃんを見に来た時、自分は寝室にいました。知り合いだけどあまり仲が良くないので、数人来たので居場所が微妙でした。どこにいた方が良かったでしょうか?

旦那の友達が赤ちゃんを見に来てる時、自分はどこにいますか😂?
全員私も知ってる友達なんですが、別に仲がいいわけではなくほとんど喋ったことがないのです😳
なので、最初だけ挨拶して寝室に来ちゃいました😅
数人来たので私が居てもなんか悪いと思ったのと、私がそこに居てもなーと思ったので😅
こういう場合ずっとそこに居た方が良かったんですかね😅?

コメント

私が抱っこしてますよ☺️そこでちょこちょこ会話したり旦那と友達が話してる時は息子の相手してます😁

• まま

まま

抱っこしてればよかったですね😳
    結局すぐみんなのところに戻りました😂

• 6月23日
ママリ

赤ちゃんの話題をキッカケに距離が縮まるかもしれないと思い、私はとりあえずお部屋にはいると思います(^^) あとはお茶を出したり。

• まま

まま

なるほど✨結局すぐ同じ部屋に戻りました😅

• 6月23日

夫とは高校のときからの付き合いなので夫の友人とはほとんど面識がありますし、私も友だちみたいな感じなので一緒に喋ったりしますが、男同士で喋りたいこともあるだろうしその夫の友人が来たら私は美容院とかに出かけたりします😊どこか行く用事もなければ一緒にいますね〜

• まま

まま

男同士の中に入るのちょっと気を使っちゃいますよね😅結局すぐ同じ部屋に戻りました😂✨

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

一緒にその場にいます^_^
一緒に話したり子供の様子みたり

• まま

まま

やっぱり子供のそばにいた方がいいですよね😅結局同じ部屋に戻りました😂

• 6月23日
sooooooo

いつ泣いたりするのか分からないので
一緒に居ました\( ¨̮ )/

• まま

まま

ですよね😂結局同じ部屋に戻りました😂💦

• 6月23日