子育て・グッズ 9ヶ月の息子、最近気になるのですが、唾液か粘つき?糸を引いています。… 9ヶ月の息子、最近気になるのですが、唾液か粘つき?糸を引いています。口を開けると、つーっと上顎下顎に糸が引きます🤔 糸を引いても1.2本程度なのですが、私が歯医者通いのため息子の口の中が気になってしまいます😭 健康な赤ちゃんでもあるあるでしょうか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん 息子 健康 りの(6歳) コメント R♡Nmama 息子は毎日垂らしてますよ😂🙌 大丈夫ですよ🙂🙌 6月23日 りの そうですか!そんなものなんですかね😂 ありがとうございます🙏💓 6月23日 R♡Nmama 離乳食が完了期になれば段々なくなってきますよ👶💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうですか!そんなものなんですかね😂
ありがとうございます🙏💓
R♡Nmama
離乳食が完了期になれば段々なくなってきますよ👶💕