子育て・グッズ 2歳の子供が宇宙語を叫んだりして心配。同じ経験のお子さんいますか? もうすぐ2歳ですが、外出先でテンションあがったり、食事中によくわからない宇宙語を叫んだりすることがまだあります。 もっと小さい子が叫んでるのはよく見るのですが、このくらいの月齢だと、変なのかな?と気になってしまいます。 言葉は単語50個くらいでゆっくりめです! 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 月齢 食事 2歳 外出 単語 はじめてのママリ🔰 コメント みゆう 全然いいと思います🥰 保育士してますが ふつうにそういう子いますよ! 言葉がもちろん ゆっくりな子もいます! ですが、大人になったら 話せるようになるわけだし笑 全然気にならないです🤤❤️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私はとにかく気にしいな性格なのですが、本人はいたってご機嫌で何かしら話してるつもりなのかもですが、よくわからない声を出しているとなんだか周りの目とか気になってしまってました💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はとにかく気にしいな性格なのですが、本人はいたってご機嫌で何かしら話してるつもりなのかもですが、よくわからない声を出しているとなんだか周りの目とか気になってしまってました💦