※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
子育て・グッズ

ベビーカーについてのご意見やオススメを教えてください。

ジョイーのベビーカーについてです😊‼️

写真のベビーカー使ってる方いたら
使い心地などなんでもいいので
ご意見ください🙏

ジョイーじゃなく他メーカーでもいいので
オススメベビーカーもよければ
教えて下さい🙏

よろしくお願いします💕

コメント

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

うちはジョイーのライトトラックスですが💦
ジョイーのベビーカーは背もたれ倒してると荷物入れずらいイメージです😭
私が使ってるのは倒してても倒してなくてもちょっと出し入れしずらいかな〜😢
それ以外は少し重たいくらいで安かったし何も不便感じません!

• am

am

情報ありがとうございます❤
    荷物の出し入れですか💦
    もう少し検討してみます‼️

• 6月23日
  • ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今ネットで見てみましたが私が使ってるものとは違い全然収納出し入れしやすそうでした😳💜
    セールで安くなってたし流行りの三輪が良くてライトトラックスにしましたが
    全然画像のやつの方が使いやすそうです🥺‼️重さも画像のやつの方が軽いみたいで私が感じてるデメリット(重い、自立しない、収納容量あるが不便)のストレス全く無さそうです🥺

一応ライトトラックスのメリットあげるとすれば結構しっかりしてるので重い荷物をぶら下げてもひっくり返らず安定してる、小回りが利き操作しやすい、あまり周りと被らない、なにより安かった!(こちらの料金はわかりませんがライトトラックスは15000円でした)

もしお近くに店舗があるなら絶対見て、押して、片手で持って、荷物出し入れしてみて、確認してみた方がいいです🙊‼️

• 6月24日
  • am

am

ほんとですか🤩❗

わたしも実は見た目重視で3輪希望だったんですけど(笑)
    昨日見に行くと
    重くて😭迷ってました!!!

3輪もいいところもあるけど
    写真の4輪で少しでも軽いやつのほうが結局実用的でいいかもですよね🥺💗

細かく教えてもらって
    ほんと助かりました🙏🙏🙏❤️💯

• 6月24日