コメント
ウッディ
むしろ今のうちに行った方がいいです!🤣✨
ケセラセラ
つかまり立ちし始めたらなかなか行けなくなりますよ🤣
美味しく食べてきてください🤗❣️
-
みらざく
昨日行ってきました✨たしかに今のうちに行った方が良いですよね☺️!
- 6月24日
吏桜(りお)
寝返りとかさえ気をつけてれば全然ありだと思います!
寧ろ私はその頃位しかゆっくり外食なんか行けないと思ってバンバン行ってました!
ただ焼肉だったら油はねもある時あるんでそれだけ気をつけられてくださいね🥰
-
みらざく
ありがとうございます✨昨日行ってきました✨歩き始める前の方が少しは楽ですよね!😚
- 6月24日
RIR
同じく5ヶ月ですが行ってます🙋♀️
つかまり立ちなどするようになったら怖くて行けないだろうなーと思っているのでいけるうちにいってます😌
楽しんできてください🤗
-
みらざく
ありがとうございます✨昨日行ってきました✨たしかにつかまり立ちするようになったら焼肉はちょっと怖くなりますよね💧掘りごたつとかおおいし💦
- 6月24日
ぱちぱち
全然大丈夫だと思います🤗
下の息子は既に行ってます🤣笑
-
みらざく
そうなんですね😂笑
昨日行ってきました✨- 6月24日
みるく
禁煙だったら大丈夫だと思います☺️☺️
-
みらざく
昨日行ってきました✨早い時間に行ったら子連れが多かったのでありがたいことにタバコを吸ってる人は見当たらなかったです☺️!
- 6月24日
退会ユーザー
昨日行きましたが、もう1歳過ぎるとめっちゃ大変でした😂😂
今しかないです!楽しんで下さい♡
-
みらざく
昨日行ってきました✨そうですよね💦チョロチョロと動き回る前に行ってよかったです♡
- 6月24日
ねねこ
ゆっくり食べられるのはねんねの頃だけです😂🙌
ぜひ焼肉楽しんできてください❗️❗️
-
みらざく
ありがとうございます✨昨日行ってきました❗️動き回る前の方がたしかに楽ですね✨
- 6月24日
みらざく
そうですよね✨ちょっと連れて行くのどうなんだろうと考えちゃいましたが、動き回るようになる前に行った方がいいですよね💧❗️