※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イトちゃん
雑談・つぶやき

ちょっとびっくりしたのですが、皆さんそうされてるのかお聞きしたくて…

ちょっとびっくりしたのですが、皆さんそうされてるのかお聞きしたくてこちらに書きます🤔💦

今日100円ショップにいくとまだ小学校入ってないくらいの子供が自転車の前に乗っていました。
母親はその子供を自転車において買い物に行ってその子は一人で待っている状況でした。

え?と思いいくら赤ちゃんとか1歳2歳の子供ではないといえ自転車に乗せたまま子供おいて買い物行くなんて私には怖くてできません😵💦
もし誰かがぶつかって自転車倒れたら?とか小さい子供だし誰かに連れて行かれたら?とか考えただけでゾッとします。

コメント

吏桜(りお)

私だったら連れて入りますね...
何があるかわからない世の中ですし...

• イトちゃん

イトちゃん

そうですよね(;_;)
    びっくりしすぎて大丈夫かな?と思い話しかけようとしたら戻ってきたので何も言わず私も買い物に行きましたがこういう親が子供に何かあった時人のせいにするんだなと思いました!

• 6月23日
ぽん🍬

怖いので絶対連れて行きますよね。
この間GUで同じような光景見かけて二度見してしまいました。
自転車の後ろで子供が寝てたのでびっくりしました😳

• イトちゃん

イトちゃん

絶対連れて行きます(;_;)!

寝てる時なんて起こして抱っこして行くか起きるの少し待って起こしていきます(;_;)

• 6月23日
コキンちゃん💙

私も以前に見たことあります!
しかも夜に(›´ω`‹ )
想像するだけで怖いです😭

ずっとお腹すいてる

私も見たことあります!!
怖くて影から母親来るまで見てました😅

めめ

母親の、気がしれません