※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

食べることが楽しみであり生きがいですが、たくさん食べると苦しくて辛い。お腹が空いて食べる時が幸せで、入院期間のご飯が楽しみです。

今は食べることが楽しみであり生きがいです(笑)
なのに、たくさん食べると苦しくて辛い。。たくさん食べたいのにー!!!
お腹空いてて食べる時が本当に幸せというか、、(笑)
あー入院期間のご飯が今から楽しみだー(笑)

コメント

みあ

分かります!!
私もつわりが落ち着き、食べる事が何よりのストレス発散であり楽しみです。
お腹空いた、何食べよう、作る買う、食べる、この流れの間が1番幸せ(๑´∀`๑)
お腹いっぱいになると残念というか、また早くお腹空かないかなとか思っちゃいます。。

• ママ

ママ

わかりすぎますー😂😂😂
    お腹いっぱいになると残念だし食べる前に戻りたーい!っていつも思います(笑)
    今特に胃が上がってるので苦しくて早く気兼ねなく食べたいです😂

• 6月23日
ままり

わかります🤣🤣
1日3食はもう無理なので、よーくお腹すかせて一食に今日食べたいものよーく考えて食べてます👍💓笑

わたしの病院もご飯が豪華だったりブッフェもあるので今から楽しみです(笑)

• ママ

ママ

なるほど!!
    私も極力間食はしないようにしてるんですけど、合間に飲む牛乳でさえ美味しくてたまらない、、

ブッフェなんてあるんですかー!
    もう何回もお代わりしそう、、

• 6月23日