2歳の息子が旦那の足でグリグリする癖が心配。旦那は問題ないと言うが、癖になる可能性や今後が心配。やらせていいかどうか不安。
2歳前くらいからおちんちんを人の足などに当ててグリグリするようになりました。やんわり辞めてね。とか気を逸らしたりして最近はあまりやらなくなったかと思ったんですが、旦那の足でグリグリしながら寝落ちすることがここ1ヶ月くらいよくあります。旦那は寝てくれるし、今だけでしょ。と言って足でグリグリする息子に特に何も言わないので、今は旦那の足ではグリグリしていいと思っているようで、お昼寝時間になると旦那の足でグリグリしだします。
私としては癖になったら嫌だし、あまりいい癖でもないと思うので、旦那にやらせないでと言ったのですが、理由を説明してもあまり納得しない様子で困ってます。男にしかわからない何かがあるのかもしれませんが、このままやらせておいても大丈夫でしょうか?いずれやらなくなりますか?旦那は俺だけにしかやらないからいいじゃん!と言っているのですが、対象が絞られてれば問題ないのか。親としてすごく今後が心配です。
- うさぎ(5歳2ヶ月, 8歳)
ヒヨコ
うちの子もやってましたが気付いたらやらなくなってましたね🤔
あ、息子だけでなく甥っ子達もやってましたね(笑)
コメント