子育て・グッズ おっぱい張って痛い場合どおすればいいのでしょうか、赤ちゃんに、吸わ… おっぱい張って痛い場合 どおすればいいのでしょうか、 赤ちゃんに、吸わせても なかなか治りません。。。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい yahhho(6歳, 8歳) コメント 姉妹mama♥ 冷やしたり圧抜きするといいですよ! 6月23日 yahhho おっぱいやっとで始めたのですが、 止まったりしないですか? 6月23日 姉妹mama♥ んーそれは個人差あるのでなんとも言えないですね😭 冷やしたり圧抜きしたことが原因で止まることはないですが 逆に放置してると乳腺炎になってしまいます( .. ) 赤ちゃんが数量って限られてるので 全部の乳腺が楽になる訳ではないので 授乳体制を変えたりするのもおすすめです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
おっぱいやっとで始めたのですが、
止まったりしないですか?
姉妹mama♥
んーそれは個人差あるのでなんとも言えないですね😭
冷やしたり圧抜きしたことが原因で止まることはないですが
逆に放置してると乳腺炎になってしまいます( .. )
赤ちゃんが数量って限られてるので
全部の乳腺が楽になる訳ではないので
授乳体制を変えたりするのもおすすめです。