子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます。一昨日ぐらいから咳が出始め、熱もなく元気だっ… 生後6ヶ月の娘がいます。一昨日ぐらいから咳が出始め、熱もなく元気だったので様子見だったのですが今日になり鼻水と涙が止まりません。明日病院に連れていこうと思うのですが、小児科と耳鼻科どちらがいいでしょうか?些細な質問で申し訳ないですがご回答お願いします。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 小児科 病院 生後6ヶ月 熱 🐰🐰🐰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mame 鼻水だけだったら耳鼻科おすすめですが、涙が止まらないのは耳鼻科では診断出来ないですよね…小児科で良いのではないでしょうか? 6月23日 🐰🐰🐰 お返事ありがとうございます🙇♀️ やはり小児科の方がいいですよね😭😭明日小児科にかかりたいと思います。ありがとうございました🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
お返事ありがとうございます🙇♀️
やはり小児科の方がいいですよね😭😭明日小児科にかかりたいと思います。ありがとうございました🙇♀️