みなさんは旦那様とは寝室一緒ですか?ウチは車を運転する仕事なので、日…
みなさんは旦那様とは寝室一緒ですか?
ウチは車を運転する仕事なので、日〜木は別、金土は一緒に!としてました。
しかし最近は、金土も「ゆっくり寝たいから」との理由で別の事が増えてきました。
確かに一緒に寝たところで、オムツ替えや授乳を手伝ってくれるわけではありません。
朝も生活リズムをつけるために、7時起床をしてるのに、自分だけ、9時とか10時まで寝てる。
私だって1日でもいいから、好きなだけ寝たい‼︎
ムスメはかわいいしお世話するのが苦な訳ではないんですけど、旦那にイライラしちゃいます。
長々と愚 グチってしまってすみません。吐き出したかったものですから…
- らふぃ(8歳)
コメント
退会ユーザー
私は寝室別です。
いびきうるさいし、夜間授乳やおむつ交換時に寝ている旦那にイライラしたので別にしてもらいました。
思い返してみると、私も産後2〜4ヶ月が旦那へのイライラピークでした 笑
まぁぶる
産後は、基本的に別です(^^)
私と娘はリビング内の畳の小上がりに布団、夫は寝室でベッドです。
最近になり娘が朝まで寝るようになった事もあり、金曜か土曜の夜は夫と交代して一人でゆったりベッドに寝るようにしています❁
-
らふぃ
ありがとうございます。
1人でゆったりベッド‼︎羨ましいです‼︎
ウチもそうなると嬉しいんですけど…- 3月19日
らふぃ
ありがとうございます。
半分は「どぅでもいいやぁ」って諦めもあるんですけど、イライラしちゃいます。
2人目も欲しいらしいのに、今のままじゃって思っちゃいます⤵︎