コメント
m.m
デリカシーとかいうより、普通にありえないですし、気持ち悪いです😨😨😨
旦那さんに言って一喝してもらったらどうですか?😓
ちゃ
デリカシーがない云々ではなく、普通にないですね🤯🤯無理です…
-
ちゅこ♡
無理ですよね、、思い出しただけでも吐き気がします😭
- 6月25日
ゆきち
自分の親でもその辺は気を使ってくれるのに、義父にそれやられたら普通に嫌ですよね💦
考えただけで気持ち悪いです😅
-
ちゅこ♡
気持ち悪いですよね!!!
しかも、夫婦の夜の営みについても聞いてきたことがあってほんとサイテーです!- 6月25日
きゅん
え、それってわざと嫁の、、見ようとしてないですか??
気持ち悪すぎます。
-
ちゅこ♡
わざとですかね?😱自分の娘にしてること嫁にもしないでほしいです。
- 6月25日
ちゃん
うちの義父もユニクロのワイヤレスブラのコーナーでこれ買ってあげようか?とかって言ってくるほどデリカシーないですが、さすがに授乳見に来たり、脱衣場に来たりはありません。
旦那さんから一喝してもらった方がいいですよー😭💦
-
ちゅこ♡
旦那からいってもらいたかったのに、旦那は義父の擁護するんです😭
- 6月25日
カスミソウ
見たくて狙って来てる気がするので義母さんや旦那さんに言った方がいいですよ!!
義父さんからみたらちゅこさんは実の娘でもないのに、他人女性の胸や裸体があると分かった状態でその部屋に来るのは危険な人間だと思います😢
-
ちゅこ♡
義母も主人も義父の味方なんです😵💦もー、サイテー過ぎて吐き気します。
- 6月25日
-
カスミソウ
え!どんな家族なんですか😨
嫁に入ったからおっぱい、裸体見られても家族なんだから良いでしょ!みたいな考えですか?💦- 6月25日
まな
私は、義理父はもちろん嫌ですが、実の父、兄も嫌ですが、実の父に家族なんだからいいじゃん言われました´д` ;
兄も別にいいじゃんみたいなかんじですし、母親もあんまりだしで嫌でした(T . T)
ちゅこ♡
主人に言っても、別に見るつもりはないと思うよ❗と相手にもしてくれませんでした。
義父にとっては別になんてことないのかわかりませんが、普通はそんなんありえないですよね!