※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもっち
その他の疑問

SwitchとPS4を持っている方に質問です。両方のソフトが同時発売の際、どう対応していますか。

SwitchとPS4もってます。
Switchは主に私が使い、主人がPS4です。
同じような方いますか??

二人ともが気になってるソフトがSwitchとPS4同時発売の時ってどうされてますか??

コメント

まままり

どちらもあります🙋‍♀️同じゲームならソフトはひとつしか買わないです😊

• もちもっち

もちもっち

その場合Switch版かPS4版どちらを買いますか??

• 6月23日
  • まままり

まままり

PS4の方を買います🤗

• 6月23日
ともか

我が家もそうです😂😂😂wwww

ソフトでは無いですが、FortniteもSwitch出したりPS4出したりでバタバタです。笑

我が家は結構積みゲーもあり、飽きたゲームは売るようにしています😢💦
後々売ることを考えるとPS4の方が需要があるのかな?と思います。

同じです😊✨
同時ならPS四で買って一緒にします😌!!
クリアしたらすぐ売って新しいの買ったりするのでPS4の方が高くつくかな?と思って😳

ねこ

私の知り合いはそれぞれのソフト買ってました。
しかもそんなカップルが2組も!!

どれだけやりたいか、とかお財布事情にもよるのかなって思いました。

なあ

うちも両方あります👍️
同時に発売された
とりあえずPS4から買ってみます❗️