コメント
もりえ
一笑接骨院通ってました🙋♀️
先生方を含め、みなさん明るくて面白い方が多いですし、子ども連れの方ばかりなので、泣いても騒いでも、笑顔で対応してくれるので、通うのが楽しかったです😊ただ、患者さんが多いので、少し待ち時間が長い時もあります💦
1回の施術で4500円×週1を8回ほど通いました!本当はもっと通ってほしそうな感じでしたが、私は身体も楽になったのと、費用的にもフェードアウトしました(笑)
もりえ
一笑接骨院通ってました🙋♀️
先生方を含め、みなさん明るくて面白い方が多いですし、子ども連れの方ばかりなので、泣いても騒いでも、笑顔で対応してくれるので、通うのが楽しかったです😊ただ、患者さんが多いので、少し待ち時間が長い時もあります💦
1回の施術で4500円×週1を8回ほど通いました!本当はもっと通ってほしそうな感じでしたが、私は身体も楽になったのと、費用的にもフェードアウトしました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊💕
子連れokなところで探していたので、騒いでも大丈夫なのはありがたいです😍
8回で楽になったんですね✨費用的に10回で収めたいと思っていたので、ありがたい情報です!笑
一度行ってみたいと思います。
詳しくありがとうございます🎶