コメント

ゆう
残ってる悪露が出てきたのかもうちょっと様子見ないとわからないですね。私もありましたが私の場合は悪露でした。
ゆう
残ってる悪露が出てきたのかもうちょっと様子見ないとわからないですね。私もありましたが私の場合は悪露でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方に質問です!皆さんの住んでいる地域や周りには専業主婦の方多いですか? 私のところはあんまり居ません😂地域としては田舎です。住みは愛知県ですが田舎の場所です🙌 支援センターや親子イベント系に行くん…
誰かの意見が聞きたいです。 自分が愛着障害で、過剰に相手に愛情を求めてしまうとします。 相手は普通なのに 大切にされていないと感じる。 精神的に辛い時、支えてほしいのに 連絡は無視。 相手は口だけ、行動をし…
旦那がこども2人連れて実家に帰省するのですが、不安になってしまいます。 車で3時間、最近テレビ等で事故のニュースをよく目にしてるせいかすごく不安で…。 同じような方いませんか? ちなみに、私が仕事の日に帰省する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そう
そうなんですかね💦
様子見てみます😊
ありがとうございます!!