※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんな
ココロ・悩み

布団や床を綺麗にしても、子供がダニに刺されてしまいました。ダニシートを買う予定で、他に効果的な方法があれば教えてほしいです。ダニシートの効果やオススメ商品について教えてください。

お部屋のダニアース(煙のやつ)をやって布団、床なども綺麗にしたのに、また子供がダニに刺されました。

ダニシートは、ダニアースをやったのでまだやっていません(..)
布団乾燥機を使ってダニ退治モードでもやります。

ダニシートは、買うつもりです!
他に何かありませんか(..)

ダニに刺されて、このダニシート使ったら刺されなくなったとか、メーカーで何かオススメ教えてください!(ダニシートあんまり信用してなくて(..))

コメント

絆

高いですが1番良さそうなのは
レイコップだと思います😭欲しいー😭笑

• ぱんな

ぱんな

レイコップですかー😭
    高くて手が出せない泣

• 6月23日

服はどうですかー?
ウチは私が刺されて、同じように処置したんですが、やっぱり刺されて💦
押入れの下段のプラスチックの収納ケースの一番下に入ってた衣類にダニが居たみたいで、全部洗い直してそこにダニシート置いたら大丈夫になりました。画像のダニシートを布団にも使ってますが、まだ刺されてません。

ダニ退治モードしたら布団叩くか、布団モードの掃除機で吸った方が効果あります。

あと、高価な布団でなければ買い替えた方が手取り早いかもです。

退会ユーザー

お布団、楽天でこれ良かったですよ👍
    ランドリーで丸洗い出来るので安心です。

• 6月23日
  • ぱんな

ぱんな

服ですかー!!!
    ちょっと怖くなりました(..)
    お布団までありがとうございます!!!
    今マットレスとトゥルースリーパーで寝てて寝汗がひどく、湿気取りシートしてようやく、寝汗が大丈夫になったかなーと感じでますが、汗にダニがよってきそうだなーって怖いので布団買い換えか、シート考えてみます!ありがとうございます(..)

• 6月23日
amay

ダニシートは少しお高いですがダニトリーゼがかなり効果あります。
市販の物はダニを集めることはできますが、粘着面が少なく多く駆除することは難しいようです。

• ぱんな

ぱんな

ダニトリーゼって、ネットだけですかねー(..)ホームセンターとかにあるかわかりますかー!??

• 6月23日
  • amay

amay

わたしはショップチャンネルかメルカリで購入しました(>_<)

• 6月23日