コメント
ヨーグルト
ポテトサラダ良いですね💗
わたしは飲み物やアイスを持っていくことが多いです!その日に飲んだり食べたりしなくても日持ちがするものを意識しています😊
ヨーグルト
ポテトサラダ良いですね💗
わたしは飲み物やアイスを持っていくことが多いです!その日に飲んだり食べたりしなくても日持ちがするものを意識しています😊
「食事」に関する質問
買い物や食事でお店を利用したとき、いいサービスを受けたら、なにかアクション起こしますか? クチコミに書く、アンケート箱に投書する、企業ホームページのお問い合わせからメールする、などです。 自身が働いていて…
妊娠中、母親がよく食べたりすると胎児は大きめになることが多いのでしょうか? 例えば、私は今12週なのですが、食べづわりがやっと落ち着いてきた頃で、これまで食べたい時に普段よりしっかり目に食べていたと思います…
みなさんお子様との食事時間どう過ごされてますか? うちは3歳半の子がいて、好き嫌いが多く、イヤイヤされます💦そこまでは全然いいのです🥺 ただ、旦那が「おい、ひと口は食え」など(まあだいたいこういう口調)で言うもんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
アイスいいですね!買って持っていこうと思います🤓