子育て・グッズ 今日アリスに写真取りに行くんですがヘアアクセって着けて行っても大丈… 今日アリスに写真取りに行くんですが ヘアアクセって着けて行っても大丈夫ですか? 男の子って言われるので いつもリボンのヘアバンドつけてるんですけど🥺 写真撮る時取られますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 男の子 夫 写真 ヘアアクセ ヘアバンド familia❥(6歳) コメント ゆうり 大丈夫ですよ♡♡ でも衣装によってはヘアアクセがあるものもあります(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 6月23日 familia❥ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね😳 じゃあ元からあるものはそれを使おうと思います💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
familia❥
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね😳
じゃあ元からあるものはそれを使おうと思います💓