妊娠・出産 生理予定日前の症状で不安です。同じ経験の方いますか? 生理予定日1日前の妊娠希望者です🌼 本日も37度超えと高温を保っております! ここ一週間、生理が来そうな重たい鈍痛ではなく子宮を握られてるようなそんな痛みを感じます… 駅から職場まで歩くのも疲れを感じる😅 そして今日は歩くだけで足の付け根なのか子宮なのか痛みを感じました。 同じような痛みを感じて妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 妊娠 職場 足の付け根 鈍痛 生理予定日1日前 おもち コメント らんらん 私がそんな感じでした😂 そして、さらに胸の痛みもあり、生理2日前から痛みがひどく…これは絶対生理くるやばいとナプキンをつけた記憶があります😂待てど暮らせどやってこない生理で 1週間後に異変を察知しました🤨 6月23日 おもち お返事ありがとうございます🌼 私は未だに胸の痛みも張りもなくて、乳首が敏感になった?って感じて妊娠してるのかしてないのか不安にかられてます笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
お返事ありがとうございます🌼
私は未だに胸の痛みも張りもなくて、乳首が敏感になった?って感じて妊娠してるのかしてないのか不安にかられてます笑