子育て・グッズ トイトレについて、座っても出ないのでオムツになってしまう状況で困っています。1歳半からトレーニングをしているが、トイレで成功したのは4回ほど。みなさんはどうやってトイトレしましたか? トイトレについてです 便座には座れるんですが座っても出なくて 諦めてオムツすると出ます😞 連れて行こうと思ってたらオムツにしちゃったり行き詰ってます😞 みなさんどうやってトイトレしましたか? 1歳半から座らせたりしてるのですがゆるーくやってたので トイレでおしっこできたのは4回くらいです😐 最終更新:2019年6月23日 お気に入り オムツ おしっこ 1歳半 トイレ トイトレ えり(3歳8ヶ月, 8歳) コメント いーちゃん うちは最初から寝る以外はパンツにしてました!漏らしてもパンツを徹底しましたよ😊 6月23日 咲華 横からすみません😣💦⤵️パンツでオシッコ漏らして、オムツ取れましたか?幼稚園でパンツなのですが、全然オムツ取れないです😣 6月23日 えり 回答ありがとうございます🙇♀️ わたしもやったことあるんですが 疲れちゃって😭 またやろうかな🥺 どのくらいの期間パンツにしてましたか? お出かけの時はオムツですか? 6月23日 咲華 ここ最近パンツにしました!出掛けるときはオムツです😣 6月23日 えり 回答ありがとうございます🙇♀️ やったことあるんですが回数が多くて疲れてしまって😭 パンツ買い足してまたやろうかなと思います🥺 お出かけのときはオムツですか? どのくらいの期間やりましたか? 質問すみません🙇♀️ 6月23日 いーちゃん ですよね💦うちも最初の1週間地獄でした😵 お出かけの時もパンツと洋服持ち歩いてトイレに連れてってました! うちは2歳半でやったので2週間でオムツ取れましたが、好きなキャラクターパンツと好きなキャラクターのシールでやる気になったみたいです😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲華
横からすみません😣💦⤵️パンツでオシッコ漏らして、オムツ取れましたか?幼稚園でパンツなのですが、全然オムツ取れないです😣
えり
回答ありがとうございます🙇♀️
わたしもやったことあるんですが
疲れちゃって😭
またやろうかな🥺
どのくらいの期間パンツにしてましたか?
お出かけの時はオムツですか?
咲華
ここ最近パンツにしました!出掛けるときはオムツです😣
えり
回答ありがとうございます🙇♀️
やったことあるんですが回数が多くて疲れてしまって😭
パンツ買い足してまたやろうかなと思います🥺
お出かけのときはオムツですか?
どのくらいの期間やりましたか?
質問すみません🙇♀️
いーちゃん
ですよね💦うちも最初の1週間地獄でした😵
お出かけの時もパンツと洋服持ち歩いてトイレに連れてってました!
うちは2歳半でやったので2週間でオムツ取れましたが、好きなキャラクターパンツと好きなキャラクターのシールでやる気になったみたいです😅