コメント

いーちゃん
うちは最初から寝る以外はパンツにしてました!漏らしてもパンツを徹底しましたよ😊
いーちゃん
うちは最初から寝る以外はパンツにしてました!漏らしてもパンツを徹底しましたよ😊
「オムツ」に関する質問
来週 娘の初めての尿検査があります。 オムツにコットンを入れておいて絞るやり方を保育園から教えてもらいました。 ナプキンの方法も見ますが、コットンとナプキン どちらがおすすめでしょうか? それとできれば朝のおし…
アザのレーザー治療されたことのある方 お尻に単純性血管腫、頬に扁平母斑があり、レーザー治療をしています。 治療直後からガーゼ保護などはせず軟膏塗布のみ。 赤ちゃんなのでガーゼやテープを触って飲み込むと危険な…
オムツのLサイズへは何歳頃に移行しましたか? 9ヶ月、体重8キロちょっとですが足回りやお腹まわりにゴムの跡が残っていてLサイズにしようかと思ったんですが一歳からとか、9キロ〜というのを見てさすがに早いか!?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲華
横からすみません😣💦⤵️パンツでオシッコ漏らして、オムツ取れましたか?幼稚園でパンツなのですが、全然オムツ取れないです😣
えり
回答ありがとうございます🙇♀️
わたしもやったことあるんですが
疲れちゃって😭
またやろうかな🥺
どのくらいの期間パンツにしてましたか?
お出かけの時はオムツですか?
咲華
ここ最近パンツにしました!出掛けるときはオムツです😣
えり
回答ありがとうございます🙇♀️
やったことあるんですが回数が多くて疲れてしまって😭
パンツ買い足してまたやろうかなと思います🥺
お出かけのときはオムツですか?
どのくらいの期間やりましたか?
質問すみません🙇♀️
いーちゃん
ですよね💦うちも最初の1週間地獄でした😵
お出かけの時もパンツと洋服持ち歩いてトイレに連れてってました!
うちは2歳半でやったので2週間でオムツ取れましたが、好きなキャラクターパンツと好きなキャラクターのシールでやる気になったみたいです😅