コメント
はじめてのママリ
お口には入らないサイズですが、マグネット同士の間に指の肉挟むと激痛です😂1つ持たせるとかなら大丈夫かなあと思います。
星
うち、上の子に買った時下の子赤ちゃんで、下の子はホワイトボードに貼ったりしてました!
-
はじめてのママリ
なるほど!ホワイトボードに貼る遊びいいですね🤔
参考にさせていただきます👀- 1時間前
はじめてのママリ
お口には入らないサイズですが、マグネット同士の間に指の肉挟むと激痛です😂1つ持たせるとかなら大丈夫かなあと思います。
星
うち、上の子に買った時下の子赤ちゃんで、下の子はホワイトボードに貼ったりしてました!
はじめてのママリ
なるほど!ホワイトボードに貼る遊びいいですね🤔
参考にさせていただきます👀
「年齢」に関する質問
移植後の旅行について。 年末に初の顕微授精で移植します。移植後お正月とゆうこともあり旅行へ行くのですが、そこで乗馬体験をしたいなぁと考えております。医師には、移植後は日常生活を普段通りして大丈夫!旅行でも飛…
挨拶程度しかしないママの子供に対して または目上ママの子供に対して敬語使いますか? 年齢は30歳なのに心がおばさんになれず 子供に対して敬語を使ってしまいます‼️😨 変ですかね? 経緯なのですが... 小一の息子が…
今週、友達とクリスマス会をする予定です。 子どもがうち以外で全員で8人集まります。 クリスマスプレゼント、お菓子の詰め合わせでいいですかね? 年齢も3歳〜小学4年生までおり、悩んでます。 他にプチプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
激痛なんですね😂
結構強力そうだなと思ったので想像したら痛そうです…🥺
上の子が遊んで気になってたら1つ持たせるとかで遊ぶようにします!笑
ありがとうございます!