妊活 クロミッド服用してます。19日卵胞チェックで14mmで、22、24でタイミン… クロミッド服用してます。 19日卵胞チェックで14mmで、22、24でタイミングと言われましたが、排卵検査薬は陰性です。 タイミング取っていいのかわかりません(;_;) みなさんなら強陽性でてからタイミングとりますか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陰性 陽性 服 卵胞チェック 小麦(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 私なら病院で言われた通りにタイミングはとっておいて、排卵検査薬も続けて使用して強陽性になったらまたタイミングとると思います。 6月23日 小麦 遅くなり申し訳ありません。 回答していただき有難うございます! やっと本日強陽性出てくれました(;_;) 昨日タイミング取れたので明日もとってみたいと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小麦
遅くなり申し訳ありません。
回答していただき有難うございます!
やっと本日強陽性出てくれました(;_;)
昨日タイミング取れたので明日もとってみたいと思います!