コメント

エリナ
5wくらいで行きましたよ😌😌
陽性出たら一度行ってみてもいいと思います🤗

ばっち~ママ
2人目は5週で行きました🙆
-
まるこめ
コメントありがとうございます!
5週目で行った場合なんの確認が出来ましたか?- 3月19日
-
ばっち~ママ
尿検査で陽性くらいですかね!
翌週に胎嚢確認して、その翌週心拍が
確認できました!- 3月19日
-
まるこめ
とても参考になりました(^ω^)
5週目に行っても胎嚢までは確認できるか分からなさそうですね!ありがとうございます☆- 3月19日

ゆこんつ
初めまして!おめでとうございます🎵
私は、検査薬で反応が出たので今日行ってきました🎵(6週予定)
元々生理不順だったので、結局5週とぴったりぐらいの大きさで。。。胎動はまだ確認できませんでした⭐︎
-
まるこめ
はじめまして(^ω^)
ゆこんつさんもおめでとうございます♡♡
胎嚢確認と心拍確認まではそわそわしちゃいますよね(>_<)お互い元気に育ってくれるといいですね♡- 3月19日
-
ゆこんつ
そうですね(இдஇ; )
私は初めてなので、本当にわからないことばっかりです(இдஇ; )
グリンピース大の胎嚢は確認できて
心拍確認は「来週に持ち越しかなー」って言われてます⭐︎
無事に確認できて落ち着きたいです(இдஇ; )- 3月19日
-
まるこめ
気持ちお察しします;_;
私も1人目の時、心拍確認を早く行きすぎたせいなのか、心拍がゆっくりすぎるね…と先生に言われ、このままダメになっちゃうんじゃないかとものすごく心配しました(>_<)(>_<)
でも赤ちゃんは強いものですくすく育ってくれましたよ😄
無事に心拍確認できるといいですね〜☆- 3月19日
まるこめ
コメントありがとうございます!5wあたりだと生理予定日何日過ぎくらいになりますか⁇無知ですみません(°_°)
エリナ
最終生理開始日を0w0dで計算だったと思います🤗
まるこめ
なるほどです‼︎
そうなると来週あたりには行った方が良さそうですね(^ω^)ありがとうございます!
エリナ
排卵日の関係で赤ちゃんの大きさから予定日変わってくることもあると思うので、病院でズレてるねってなるかもですが、最初はその計算で出しますよ😌