産婦人科・小児科 生理予定日に下腹部痛があり、その後生理が来た経験がある方いますか?生理周期が不規則で、生理前の症状も変化している状況で、下腹部痛は生理前の兆候なのでしょうか。 生理予定日に下腹部が痛くなりその後生理がきたという方いますか? 出産後予定日に来たり1週間後にきたりと不規則で、、 産後、妊娠前にあった生理前胸が張ったりとか言うのもなくなりいつ生理がくるか分からない状態です、、 下腹部が痛くなるのも生理前現象なのでしょうか、、 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠前 出産後 生理前 しおん(6歳) コメント 退会ユーザー 下の子産まれて2年たつので産後とかではないんですけど生理前とかたまに下腹部痛くなって次の日生理来たりします💡キリキリって感じなんですけど同じ感じですかね? 6月23日 しおん そんな感じです! 今日はなくまだきてないのでいつ来るのかとそわそわしてます😂 6月24日 退会ユーザー 生理前はソワソワしますよね💭 そろそろだと早くきてくれるといいですね( ˙˘˙ )! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
そんな感じです!
今日はなくまだきてないのでいつ来るのかとそわそわしてます😂
退会ユーザー
生理前はソワソワしますよね💭
そろそろだと早くきてくれるといいですね( ˙˘˙ )!