※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m(。≧Д≦。)m
家族・旦那

皆さんに▪▪▪というか、シングルマザーになられてるかたにお聞きしたいで…

皆さんに▪▪▪
というか、シングルマザーになられてるかたにお聞きしたいです。
私の主人に、以前こんなことを言われました。
もし、安定して生計を養ってくれる相手が見つかれば(生計を立てて何不自由なく育ててくれそうな相手)、そういう人が出来れば別れれるんじゃないって話を以前したことがあります。

今、主人にはメールで10年以上つながりがある女が2名程いるようです。

ぶっちゃけ、そっちにいきたいんですかね?!
なんだか可愛いみたいですし。
子どもを身ごもり、出産4ヶ月前辺りに険悪になると、感情を抑えれずすぐ手が肩やお腹に来ます。

もう、疲れました。

今回の出産する子は、車でこもり、事なきを得た唯一の無事な子です。
私は、その経緯もありなのか、今回の出産する子には凄く愛着があります。

別れる覚悟等は、私自身の気持ちの中で、整って来ました。

コメント

ねこ

上に2人お子さんがいるみたいですが2人にも手を出す感じですか?

お腹に赤ちゃんがいるのに手を出すってどうなんですかね…父親失格

• m(。≧Д≦。)m

m(。≧Д≦。)m

ん~
    機嫌や気分がのらない時は、基本見てるだけです。
    まあ、私の方にも言い方やその時のお互いの意思疎通が違い過ぎてイライラしてたとは、後から聞くんですが▪▪▪
    それにしても、父親としてもう少し穏便になれないかなって思う時はあります(((^_^;)

• 6月23日