家事・料理 みなさん今日の夕飯何にしますかー?😭雨だと買い物に行くのも面倒…笑コー… みなさん今日の夕飯何にしますかー?😭 雨だと買い物に行くのも面倒…笑 コープの鶏竜田揚げと野菜の煮浸しが少しあるのでもう一品スープかおかずが欲しいなぁと🤔 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 買い物 おかず 野菜 スープ マミー(5歳10ヶ月) コメント 🐨 味噌汁がいいです💕! 6月23日 マミー やっぱり味噌汁ですよね😆 ももさんだったら具材何にしますかー? 6月23日 🐨 個人的にジャガイモと玉ねぎのお味噌汁が好きです💕 6月23日 マミー 美味しいですよね😋 離乳食でじゃがいもやる予定だったのでついでに作ることにします! ありがとうございます💓 6月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
やっぱり味噌汁ですよね😆
ももさんだったら具材何にしますかー?
🐨
個人的にジャガイモと玉ねぎのお味噌汁が好きです💕
マミー
美味しいですよね😋
離乳食でじゃがいもやる予定だったのでついでに作ることにします!
ありがとうございます💓