※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじきちゃん
妊娠・出産

1:30頃から20分に一回痛みがあり、今現在は、こんな感じです。まだ前駆陣痛ですかね?初参です。

1:30頃から20分に一回痛みがあり、今現在は、こんな感じです。まだ前駆陣痛ですかね?初参です。

コメント

もも

前駆陣痛だと思いますが
私も同じように深夜から始まってその日の夜に生まれました!
実は昨日の夜に生まれて同じようにママリに前駆陣痛?って載せてたんです😂

同じような感じだったので思わずコメントさせてもらいました😅

もうすぐで会えますね、楽しみですね💗
いいお産になりますように🙏✨

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

わーお!ほんとですか!
    おめでとうございます😊💕
    10分切り出したのはいつからでしたか?そろそろ会いたいです😭

• 6月23日
  • もも

もも

ありがとうございます♡

最初は本当バラバラだったので10分切ったり切らなかったりの繰り返しで…
    本格的に切ってきたのが13時頃でした!
    でも痛みはそんな強くもないし前駆だろうと思って病院に連絡もせず…
    夕方に連絡して病院行ってみたら子宮口4センチ開いてました!
    病院着いてからは4時間で産まれました!
    もうちょっと様子見てたら…と思うと😰💦
    破水してからが一気に痛み増すみたいなので10分切り出したくらいに連絡するのがいいみたいです😊

応援してます✊🏻👶🏻

• 6月23日
ひよこ🐤

まだ間隔があるので10分きるような間隔になるまで様子見でもいいかなって思います🤔

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

分かりました!ありがとうございます😊

• 6月23日
ぽこ

まだ前駆っぽいですね😅
でもそのまま繋がっていく可能性もあると思います!
頑張ってください💪

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

ありがとうございます😊今日中に産まれることを祈って‥頑張ります😊

• 6月23日
いち

前駆陣痛だと思います!
それでだんだん間隔整ってくると、本陣痛になりますね😊
わたしは前駆陣痛多かったので、そのまま痛み無くなることありましたが💦
頑張ってください!✨

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

ありがとうございます😊今までより頻繁に痛みが出ているので、お?もしかしてっと思っています!頑張ります😊

• 6月23日

前駆だと思います✨
そのまま陣痛に繋がるかもれないので、余裕があれば食べておく飲んでおく、持ち物確認とかしてもいいかもです👌🏻

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

分かりました!今日はちょっと早起きして身支度整えておきます😊ありがとうございます😊

• 6月23日

前駆ぽいですね😶
私も同じくらいの時間に10~15分間隔で痛みがきて、朝の9時頃には4~5分間隔くらいになりました!
その日の夜に産まれてきましたよ😊このまま本陣痛に繋がりそうな感じもしますね✨

夜眠れましたか?私は夜中痛すぎて寝れなかったので...おまけにご飯も全然食べられず...。休める時にしっかり休んで体力温存されてくださいね⭐️あとご飯も食べれる時に食べられた方が良いと思います!
頑張ってください💓

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

すごく似ていますね😭出産お疲れ様でした💕おめでとうございます💕
    今、朝食は済ませました‥今こんな感じなのですが電話した方が良いのですかね‥😨?

• 6月23日

退会ユーザー

ありがとうございます💓

わ!なんだか私の時と似てて驚いてます(笑)私もこの時間、そんな感じでした!

私は5分切ったら連絡してと言われたので、4~6分くらいになったら電話しました!ちなみに電話した時の間隔はこんな感じで、病院までは車で10分、前回の検診時は子宮口はまだ閉じてると言われていました!

病院からは何分間隔で電話して欲しいとの指示が出てますか?🤔また、間隔だけでなく、前回の検診で子宮口が〇センチ開いてた~とか言われてる方や、病院までの距離が遠い方は、もう連絡されても良いと思います!⭐️

• 6月23日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

画像ありがとうございます😊この間隔でも、夜の出産になったのですねー!
    一応、10分毎または1時間に6回以上の収縮って書いていますー!子宮口は2センチでした!病院までは車で30分以内です😊

• 6月23日

退会ユーザー

19時半頃に産まれました😊

でしたらそろそろ連絡された方が良いかと思います🤔!
    頑張ってくださいね💓

• 6月23日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

ありがとうございます😊🎵

• 6月23日
ひじきちゃん

みなさまへ
あの後、朝9時に産院に行き結局6/23の21:55に無事出産いたしました!3500gの50.5センチの女の子でした😊なかなかのんびり屋さんで、長丁場でした〜😂アドバイスありがとうございました😊💕💕