ままり
けっこう取れたばかりだとデベソになったりしますよ。お腹の筋肉が弱いから出てきちゃうみたいです。うちも出ていましたが今では普通のオヘソになりました😉
一ヶ月検診で聞いてみるといいと思います。
☆奏☆
上の子がへその緒取れたあとでべそになりそうでした。
1ヵ月検診のときに産院で
縛ってくれた?
対処してもらって今は綺麗なおへそです。
e-mama★
うちの子もへその緒が取れたばかりの頃はでべそみたいになっていましたが、日が経つにつれて普通のおヘソになってきましたよぉー(^.^)
ままり
けっこう取れたばかりだとデベソになったりしますよ。お腹の筋肉が弱いから出てきちゃうみたいです。うちも出ていましたが今では普通のオヘソになりました😉
一ヶ月検診で聞いてみるといいと思います。
☆奏☆
上の子がへその緒取れたあとでべそになりそうでした。
1ヵ月検診のときに産院で
縛ってくれた?
対処してもらって今は綺麗なおへそです。
e-mama★
うちの子もへその緒が取れたばかりの頃はでべそみたいになっていましたが、日が経つにつれて普通のおヘソになってきましたよぉー(^.^)
「生後9日」に関する質問
完ミで育てて今生後9日目です🍼 入院中は3時間おきに起こして飲ませてましたし、 助産師が起こしてくれたりしてましが いつまで起こして飲ませるんでしたっけ? 上の子の時のことを覚えておらず💦 3時間で起きて来ないこ…
完母への移行、ミルクの量についてお聞きしたいです! 現在生後9日目の新生児、混合授乳しています。 入院時は3時間ごと計8回、母乳(5分ずつ)+ミルク(日齢×10±10)で授乳しており、退院後も同じような感じで(ミルク量は40…
生後9日目です。 普通はミルク100くらい飲むと思いますが まだ50とか多くて80とか…くらいしか飲んでくれません。💦 大丈夫でしょうか💦 無理にあげてもオエってなるのであげてないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント