妊娠・出産 陣痛だと思いますか?よろしくお願いします 陣痛だと思いますか? よろしくお願いします 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 陣痛 ままり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 間隔だけ見ると陣痛な気がします😳 それ以前はつけてないですか?どんな感じでしたか? 6月23日 ままり つけてないです💧 お腹ちょくちょく多分痛かったと思うんですが我慢できる程度で寝ていて トイレに起きてから 痛くなりそこからの間隔です💧 経産婦なんですが 分からなくてすいません 6月23日 退会ユーザー なるほど、不規則な感じで痛みはあったんですね😳 それなら陣痛の可能性ありえますね💦 私、2日前に出産したばかりです! 違和感感じて少ししてから測っていて 我慢できるし不規則だし前駆?と思いながら家事やらしてたら、 あっという間に2〜3時間で過ぎて5分間隔でした! 電話したらすぐ来てと言われ、病院ついて4時間で産まれました😅 6月23日 退会ユーザー 1人目が5分間隔から20時間かかったのでスピード出産でした😳 2人目は早いことが多いって聞くし、私もそうだったので、、、💦 6月23日 ままり お腹の痛みと同時に便をしてきました 陣痛中に便って普通ですか? おめでとうございます!2人目は早いていいますよね まだいえで様子みてます💦 6月23日 退会ユーザー どうなんですかね(笑) 私はなかったです😂 ほんとに早くてびっくりしました💦 もうすぐ1時間経ちますよね😳 あと少し見て間隔変わらないなら、一度電話するのが安心だと思います! 6月23日 ままり ですよね😭💧 ありがとうございます💦 そうしてみます😞 6月23日 退会ユーザー 無事産まれますように😭🙌🏻 6月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つけてないです💧
お腹ちょくちょく多分痛かったと思うんですが我慢できる程度で寝ていて
トイレに起きてから
痛くなりそこからの間隔です💧
経産婦なんですが
分からなくてすいません
退会ユーザー
なるほど、不規則な感じで痛みはあったんですね😳
それなら陣痛の可能性ありえますね💦
私、2日前に出産したばかりです!
違和感感じて少ししてから測っていて
我慢できるし不規則だし前駆?と思いながら家事やらしてたら、
あっという間に2〜3時間で過ぎて5分間隔でした!
電話したらすぐ来てと言われ、病院ついて4時間で産まれました😅
退会ユーザー
1人目が5分間隔から20時間かかったのでスピード出産でした😳
2人目は早いことが多いって聞くし、私もそうだったので、、、💦
ままり
お腹の痛みと同時に便をしてきました
陣痛中に便って普通ですか?
おめでとうございます!2人目は早いていいますよね
まだいえで様子みてます💦
退会ユーザー
どうなんですかね(笑)
私はなかったです😂
ほんとに早くてびっくりしました💦
もうすぐ1時間経ちますよね😳
あと少し見て間隔変わらないなら、一度電話するのが安心だと思います!
ままり
ですよね😭💧
ありがとうございます💦
そうしてみます😞
退会ユーザー
無事産まれますように😭🙌🏻