コメント
nari
私も1ヵ月検診でもう悪露は出ないねと言われたのにその翌日から1週間ほど続きました!
悪露の残りの可能性が高いと思いますが中には生理が始まる方もいるそうです!
一ヶ月後にまたあったら生理かもしれないですね😂
moon
1人目の時産後2週間くらいで悪露が出なくなり、1ヶ月検診終わってすぐ生理来ました😥
ちなみに完母です!
生理痛あったのと明らかに悪露とは違う出血なので、生理だったらすぐにわかると思います!
すぐ止まるようなら悪露な気がしますし、続けば生理だと思いますが
心配なら受診された方が良いかと思います!
-
じっじ
完母でもそんなに早く再開することあるんですね😭
お腹下したような痛みあるのですが、出血の量は生理より少ないので、どっちなんだろうという感じです。
コメントありがとうございます!- 6月22日
みーこ
私も産後1ヶ月半くらいで出血があり5日続きました。
私も完母なので生理にしては早いけど、悪露は2週間以上前に終わったはずなのに…と心配になりました(>_<)
結局そのときはどっちかわからなかったのですが、先月産後4ヶ月から生理が再開しました!
まだもうちょっと先でいいのにな〜って感じです(笑)
-
じっじ
4ヶ月でもちょっと早いと思ってしまいますよね😅育児で大変なのに生理で気取られたくないです😂
完母とか関係なく、早い人は早く再開するようですね、、- 6月23日
じっじ
生理だったらちょっと早すぎて萎えますね、、😅
のんまろさんは、その出血は生理ではなく、悪露の残りでしたか?
nari
私ももしかしたら生理かもと思いましたが1ヶ月以上経った今でも来てないので悪露の残りでした!!
じっじ
そうなんですね!私もそうだといいです😅
返信ありがとうございます!