妊活 高温期2日目でしょうか?昨日病院で卵胞チェックしてタイミング取るように言われました。 連続で質問すみません(>_<) 高温期2日目でしょうか? 病院で昨日卵胞チェックしてもらいタイミング取るように言われました。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 1 病院 高温期 卵胞チェック YUKI♡♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー グラフを見ると2日目っぽいですね( ´∀` )b 病院ではいつ頃排卵すると言われましたか? 3月19日 YUKI♡♡ お返事ありがとうございます(^^) 昨日卵胞チェック行って昨日と今日タイミングと言われました(^^) どっちかなんですかね?卵ちゃんが何ミリかっていうのも聞いてないんです(>_<) 3月19日 退会ユーザー どっちかが排卵日かもしれないですね~。 私も一度だけ卵胞チェックに行ったんですが、病院で排卵検査薬とエコーをしてもらったんです。 その時は18ミリで明後日ぐらいに排卵と言われました! 排卵検査薬でも2日前の色の濃さと言われました。 その時『今日と明日性交するといいでしょう』と… 電話で何ミリだったか聞けるといいんですけどね~( ´∀`) 3月19日 YUKI♡♡ 聞けたらいいんですけどね(~_~;) 今排卵痛があってタイミングちゃんと合うのか不安です(>_<) 3月19日 退会ユーザー わかります~! 排卵が分かってても、タイミングがね(^_^;) 3月19日 YUKI♡♡ ほんと難しいですよね(T ^ T) 3月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
お返事ありがとうございます(^^)
昨日卵胞チェック行って昨日と今日タイミングと言われました(^^)
どっちかなんですかね?卵ちゃんが何ミリかっていうのも聞いてないんです(>_<)
退会ユーザー
どっちかが排卵日かもしれないですね~。
私も一度だけ卵胞チェックに行ったんですが、病院で排卵検査薬とエコーをしてもらったんです。
その時は18ミリで明後日ぐらいに排卵と言われました!
排卵検査薬でも2日前の色の濃さと言われました。
その時『今日と明日性交するといいでしょう』と…
電話で何ミリだったか聞けるといいんですけどね~( ´∀`)
YUKI♡♡
聞けたらいいんですけどね(~_~;)
今排卵痛があってタイミングちゃんと合うのか不安です(>_<)
退会ユーザー
わかります~!
排卵が分かってても、タイミングがね(^_^;)
YUKI♡♡
ほんと難しいですよね(T ^ T)