コメント

しほちむ
一緒にと言うことは、
ポスティングの仕事なら自分の都合で行けると聞いたことがあります!
この前子連れの方が来たことあります!
あとは保険の営業でしょうか…嫌ですけどね_:(´ཀ`」 ∠):

みかん
明治牛乳やワタミの配達なら、子連れ見たことあります…
-
まなーは
ありがとうございます!- 7月1日
しほちむ
一緒にと言うことは、
ポスティングの仕事なら自分の都合で行けると聞いたことがあります!
この前子連れの方が来たことあります!
あとは保険の営業でしょうか…嫌ですけどね_:(´ཀ`」 ∠):
みかん
明治牛乳やワタミの配達なら、子連れ見たことあります…
まなーは
ありがとうございます!
「専業主婦」に関する質問
専門学生時代に妊娠し、結婚出産をして、 一度も社会に出たことがありません。 美容師の資格は持っていますが、高校生の頃なんとなく進路を決めて、学校に行ったので、正直美容師の仕事をしたい!と思っていなく、 私の夢…
育児との両立が大変で、正社員→専業主婦になられた方いらっしゃいますか..??😭 色々お話し聞きたいです。 現在、うつ病診断がおり休職中です。 だいぶ回復してきたのですが、復職することを考えると、またあの生活か..…
旦那に対して嫌な気持ちがある時に、ふと思い出す言葉達があります。 「じゃあ俺が主婦やるから、俺と同じ額を稼いできて。」 「それ(旦那から貰う生活費)を給料だと思って、(専業主婦の私は)家の事をやらないとし…
お仕事人気の質問ランキング
まなーは
ポスティングですか😳💡
少し調べてみます!
ありがとうございます!