子育て・グッズ 赤ちゃんには長肌着がおすすめです。抱っこすると首の後ろが熱い場合は、暑がりかもしれません。 北海道在住で生後1ヶ月9日の赤ちゃんなんですが 夜中などひんやりしていてカバーオール+短肌着を着せているんですが今時期だとやはり長肌着+短肌着の方がいいですか?😅 抱っこする時後ろの首?の所が少し熱くなっていて😰 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 北海道 熱 カバーオール 肌着 Yuu❤︎(5歳5ヶ月) コメント よし 室温とか何度くらいですか? カバーオールは長袖ですか? 掛物はどんなのかけてますか?? 6月22日 Yuu❤︎ 24.9から25度です! カバーオールは長袖で タオルケットをかけています! 6月22日 よし それなら暑いと思いますよ😌 うちのところ冷房つけずに24度くらいですが、半袖のボディ肌着だけでも汗かく時あります! 短肌着に半袖の洋服に薄い掛物がいいかなあと思いますよ🤘 6月23日 Yuu❤︎ わかりました!!そうします! ありがとうございます!!☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuu❤︎
24.9から25度です!
カバーオールは長袖で
タオルケットをかけています!
よし
それなら暑いと思いますよ😌
うちのところ冷房つけずに24度くらいですが、半袖のボディ肌着だけでも汗かく時あります!
短肌着に半袖の洋服に薄い掛物がいいかなあと思いますよ🤘
Yuu❤︎
わかりました!!そうします!
ありがとうございます!!☺️