コメント

さくら
楽しそうですね♡♡
私なら、前日に鶏肉の煮付けか豚バラブロックを煮付けて肉系のおかずを用意します。あとサラダ☆スティック状にきゅうりやにんじん大根パセリなどを切りオシャレなグラス(100均のでも)に入れて3箇所位に置いて小皿にマヨネーズなどを入れて各自ディップする感じに☆彡.
色とりどりでステキな感じになりそうです♡♡(*´-`)

いっちゅ
たこ焼きの中身をチーズ入れたりウインナー入れたりソースをおろしポン酢だったり色々します。たこ焼機でオムライス作るのも楽しいですよ✨
-
mayu ( •ω•ฅ)
中身の具材、変えるのも楽しいですね😄
たこ焼き機でオムライスはやった事ないんですが最初に溶き卵を入れてチキンライスを入れて包むって感じですかね❓- 3月19日

退会ユーザー
弁当屋さんでオードブル予約して買っちゃうかもです(^o^)/
色々つまみながらお酒飲みたいな〜っていう私の願望ですが(;_;)笑
-
オードブルなら色々つまめるし楽するのも良いですね😄
お酒、飲みたいです(@>ω<)
けど妊婦なのでお預けです😂(笑)- 3月19日

がっぱやー
たこ焼きパーティー楽しいですよね♡サラダとかはどうですか⁇たこ焼きの後にホットケーキミックスでベビーカステラ作ったり。
私もたこ焼き食べたくなってきましたーー(*^◯^*)
-
粉物ばかりだと、サラダ系も食べたくなりますもんね☆
ベビーカステラもデザートに良いですね♡
作った事がないのでクックパッドで調べてみます(o^^o)- 3月19日
鶏肉の煮付けとサラダスティック良いですね♡
旦那と呼ぶ友達も肉が大好きなので肉系のおかずも候補に入れてみます(o^^o)