コメント

ちちぷぷ
ファミリーで挙げたわけではありませんが、鶴岡八幡宮で挙式してKOTOWAで披露宴をしました😊

つぼみ123
友人が古我邸でガーデンウェディングをしていました!
天気に左右される部分はありますが、アットホームな感じでいい雰囲気でした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アットホームな雰囲気いいですよね〜!
調べてみます✨- 6月22日
ちちぷぷ
ファミリーで挙げたわけではありませんが、鶴岡八幡宮で挙式してKOTOWAで披露宴をしました😊
つぼみ123
友人が古我邸でガーデンウェディングをしていました!
天気に左右される部分はありますが、アットホームな感じでいい雰囲気でした😊
はじめてのママリ🔰
アットホームな雰囲気いいですよね〜!
調べてみます✨
「授かり婚」に関する質問
授かり婚で出産したら同居をスタートします。 ですが妊娠中旦那のちょっとした言動が目に付いてきて本当にこの人で良かったのか、本性が出てきてるというか、、 離婚すればいいと選択肢もありますがどう切り出すか悩んで…
旦那に感情が持てません。 結婚して1年息子産まれて7ヶ月ですが、世間でいう授かり婚でした。 最初は好きと言う感情もあり、一緒にいたいと思ってましたが、最近そう言う感情が無く、ただただ育児で忙しいからと言うだけ…
みなさん教えてほしいです! 妊活を始めて半年が経ちます。 息子の時はいわゆる授かり婚だったのですが、 すぐ妊娠しました。 帝王切開だったので息子が1歳になったあたりから 出来てもいいよねくらいで始めました。 特に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鶴岡八幡宮😳!
和装ですか??
憧れます✨
ちちぷぷ
和装です😊
リビエラと悩みました。交通の便がイマイチかな?と思ったのですが鎌倉の海が好きならいいかなと思います。
長谷に新しく出来た式場もいいなと思いました!私達が式場を悩んでいたときはまだ出来てなかったので中がわからないのですが、小規模ならとても良さそうです!