妊活 ラッキーテストを初めて使っているのですがこれは強陽性でしょうか?昨日… ラッキーテストを初めて使っているのですが これは強陽性でしょうか? 昨日タイミングを取りましたが 明日のタイミングでも 大丈夫でしょうか、、(〜_〜) 最終更新:2019年6月23日 お気に入り ラッキーテスト 夫 陽性 まる(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 強陽性だとおもいます! 夜に排卵することが多いと聞くので、今日の夜かそのあたりにするのかな?と思います🤔 明日の検査薬次第ですが、明日のタイミングでも大丈夫な気がします! 6月22日 まる ありがとうございます! 昨日タイミング取れました! 今日も念の為取りたいと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
昨日タイミング取れました!
今日も念の為取りたいと思います!