コメント
ままり
私も1人目はそんな感じでした😭点滴とかしましたか??💦私は全く効きませんでしたが、楽になる方も多いし、脱水予防にもなりますよ😊
yasumin
キツイですね!誰か頼れるお身内の方はいらっしゃいませんか?
つわりは1人で乗り切らないといけませんが、せめて身の回りなどを気にせずにつわりに集中できる環境になれると少しは違うかと思います。
お腹にいる赤ちゃんは主様に会いたいんですょ 死にたいというフレーズはもう少し取っておきませんか✨
-
かんちゃん
赤ちゃんが私に会いたいと。
頑張らないとと思えました。ありがとうございます。
こんなに弱虫な母親なのに選んでくれて、感謝しかないので、大事に命を育てたいです。それなのに今日もずっと泣いてしまって。- 6月23日
-
yasumin
泣く事は悪い事じゃないですよ!
主様は頑張っておられるからこそ投げるのだと思います。
頑張り過ぎず、リラックスしてお過ごしください。- 6月24日
-
かんちゃん
少しだけ落ち着いてきました。お腹の子は元気です。それが救いです。
ありがとうございました。
私も赤ちゃんに会いたいので、もう少しがんばります。- 7月13日
ぽん
辛いですよね..
上の子もいてるしなおさらですよね😥
私も先日までつわり&上の子の世話でめちゃくちゃ辛かったです😓
水分はとれてますか?
-
かんちゃん
水分も吐くので毎日点滴に通っています。
上の子も優しく、主人は家のことを何かも引き受けてくれ、本当に恵まれた環境なのに、自分が生きることに必死で弱すぎていなくなりたいんです。- 6月23日
ラテ∞
大丈夫ですか?
私も悪阻ひどいので
お気持ち分かります😢
悪阻って1人で戦ってるから
孤独に感じますよね…。
体重もどんどん減り
座ってることすら辛く
私もこのまま衰弱死するんじゃないか…と何度も思いました💦
でも終わりは必ずきます✨
お互い早く悪阻が
落ち着くといいですね😭
-
かんちゃん
本当に孤独です。
何を考えて毎日過ごせばいいのかわからないです。気づけば自殺のことばかり考えて。
自分で死ぬ勇気なんてないのに、本当にばかです。こんな母親じゃ子供もかわいそうで。- 6月23日
-
ラテ∞
私も 点滴も全然効かず
最終的には入院…
こんな吐いてばかりで
生きてるのが辛いと
心の中で弱音ばかりでした😢
ですが検診に行くたび
赤ちゃんが少しずつ成長していることが励みになってました!
まだまだ数センチと小さいのに
懸命に生きていて✨
悪阻が辛くて泣けてしまったり
弱音を吐くのは悪いことじゃないです!我慢することもないと思います😌でもプラスに考えようという気持ちに思えました😊- 6月23日
-
かんちゃん
私も入院して、少し落ち着いてきました。まだまだゴールがみえませんが、顔も見ずに死ねないと思うようになりました。
ありがとうございました。- 7月13日
とと♡
終わります!私もそうでした。必ず終わりは来ます!
-
かんちゃん
遅くなりすみません。
入院して少しだけ落ち着いてきました。
まだ終わりはみえませんが、あと半年がんばります。- 7月13日
かんちゃん
一人目のときも酷く、10キロ減りましたが、今回も既に8キロ減りました。
点滴は毎日通っていますが、効果を感じることなく、自宅と違う環境にいることが辛くて仕方ありません。それでも、尿検査がひどい結果なので毎日来てと言われます。入院は上の子のことがあるのでできません。
胃液ばかり出て、胃酸で荒れて出血もして、血圧も80前後しかなくふらふらで。
いつか終わるとわかっているのに、情けない母親です。