義両親と どのくらいの頻度で会っていますか?また地方にでてるからは どのくらいの頻度で実家へ帰っていますか〜〜??
義両親と どのくらいの頻度で会っていますか?
また地方にでてるからは どのくらいの頻度で
実家へ帰っていますか〜〜??
- ママリ
コメント

りょう
週1.2で会ってます!
実家は遠方という事もあり半年に1回くらいです!

なぁ
義両親とは、毎日てすね。同居なので( ´-ω-)
実家は、半年に1~2回ですかね?バスで1時間半位ですが、たまにしか、帰らないですね、近場のわりに(*´-`*)ノ
-
ママリ
同居されてるんですね!素晴らしすぎます😭✨確かに近場のわりにそうですね!!私のが遠いのに帰ってしまっています😵✨
- 6月24日

ゆめ
GW、お盆、年末年始辺りはお互いの実家に行くようにしてます😊
旦那の休みがそういう時しか連休取れないので😃💦
-
ママリ
なるほどです☺️✨両家ともご遠方にいらっしゃる感じですかね?
- 6月24日

な
義実家は車で1時間の距離ですが、半年に1回行ったらいい方ですかね〜😅旦那も私も義実家好きじゃないのであまり行きません✋
実家は車3〜4時間の距離で、GW、お盆、など連休の時に帰ってます✨
-
ママリ
旦那さんも実家好きじゃないのですね!!!半年に1回ペースがほんとに理想です🤦♀️🤦♀️もうほんと私も、好きじゃないので参ってて、、、、、
- 6月24日
ママリ
やはりそのくらいで会ってますか、、気遣いません?😭
りょう
初めはとても気使いました!
慣れてきてフレンドリーな感じになってからは、全く気使わなくなりました😭