※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

義両親と どのくらいの頻度で会っていますか?また地方にでてるからは どのくらいの頻度で実家へ帰っていますか〜〜??

義両親と どのくらいの頻度で会っていますか?
また地方にでてるからは どのくらいの頻度で
実家へ帰っていますか〜〜??

コメント

りょう

週1.2で会ってます!
実家は遠方という事もあり半年に1回くらいです!

• ママリ

ママリ

やはりそのくらいで会ってますか、、気遣いません?😭

• 6月24日
  • りょう

りょう

初めはとても気使いました!
    慣れてきてフレンドリーな感じになってからは、全く気使わなくなりました😭

• 6月24日
なぁ

義両親とは、毎日てすね。同居なので( ´-ω-)
実家は、半年に1~2回ですかね?バスで1時間半位ですが、たまにしか、帰らないですね、近場のわりに(*´-`*)ノ

• ママリ

ママリ

同居されてるんですね!素晴らしすぎます😭✨確かに近場のわりにそうですね!!私のが遠いのに帰ってしまっています😵✨

• 6月24日
ゆめ

GW、お盆、年末年始辺りはお互いの実家に行くようにしてます😊
旦那の休みがそういう時しか連休取れないので😃💦

• ママリ

ママリ

なるほどです☺️✨両家ともご遠方にいらっしゃる感じですかね?

• 6月24日
な

義実家は車で1時間の距離ですが、半年に1回行ったらいい方ですかね〜😅旦那も私も義実家好きじゃないのであまり行きません✋

実家は車3〜4時間の距離で、GW、お盆、など連休の時に帰ってます✨

• ママリ

ママリ

旦那さんも実家好きじゃないのですね!!!半年に1回ペースがほんとに理想です🤦‍♀️🤦‍♀️もうほんと私も、好きじゃないので参ってて、、、、、

• 6月24日