コメント

ahgy.m
食べ物を食べたヨダレが原因って
事はないですかね??
ahgy.m
食べ物を食べたヨダレが原因って
事はないですかね??
「女の子」に関する質問
2人目性別、夫婦共に希望していた女の子が確定しました!🎀 嬉しいはずなのに、性別判明するまで女の子願ってたのに、いざ確定すると、あれ…?なんか思ってたより嬉しいー!ってならない…何で…?🙃🙃🙃 それどころか息子のお…
小学3年生の息子がなんですが、学校の面談でも男の子より女の子と一緒にいることが多いと言われたり、地区の夏祭りとかでも同級生に男の子も何人かいますがずっと女の子と一緒にいます。 少しADHDっぽくて学習の遅れや集…
小1の女の子を育てています。 ASDありです。 夫のモラハラで地元に戻り別居していますが、 実家が援助してくれると言っていたのに、子供の癇癪などでお世話が大変だと実家に伝えたら2.3日旦那さんの所に帰ったらと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすみん
やはり食べこぼしなどもありますよね!Σ(×_×;)!
2ヶ月前に首のあせもが酷くなり、その時の発疹と似ているのですが、離乳食開始と同じくらいに出てきたので心配になりました(゜ロ゜;ノ)ノ
回答ありがとうございました‼
ahgy.m
娘も離乳食始めてからヨダレに
色々含まれてるのか荒れました(>_<)
薬塗ればすぐ治りますけどね♪
小まめに拭くしかないですね💦
やすみん
そうなんですねρ(・・、)
こぼしても最後に拭けばいいや!と思って、こまめに拭きませんでした( ̄ー ̄)
気を付けます。