コメント

ahgy.m
食べ物を食べたヨダレが原因って
事はないですかね??
ahgy.m
食べ物を食べたヨダレが原因って
事はないですかね??
「完ミ」に関する質問
完母から完ミに移行するか悩んでいます… もうすぐ生後3ヶ月の息子がいます。 出産して入院中から 母乳の分泌が良くすぐ完母になりました。 (むしろ出過ぎるタイプです) 最初は胸が張ったり、亀裂が入ったり、 咥えさせ…
2〜3ヶ月の完ミの方✨上の子がいて夜間🍼上げる時、泣いてからあげてますか?おててチュパチュパしたりフスフス言った段階であげてますか? 上の子が起きそうなので泣く前に上げているのですが、泣くまで👶🏻寝かせてあげた方…
マザーズバッグおすすめ教えてください! ・リュック ・大容量、そのバッグひとつで出かけられる(完ミ) ・旦那が背負ってもそこまで違和感ない あたりが条件です! ありますかね?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすみん
やはり食べこぼしなどもありますよね!Σ(×_×;)!
2ヶ月前に首のあせもが酷くなり、その時の発疹と似ているのですが、離乳食開始と同じくらいに出てきたので心配になりました(゜ロ゜;ノ)ノ
回答ありがとうございました‼
ahgy.m
娘も離乳食始めてからヨダレに
色々含まれてるのか荒れました(>_<)
薬塗ればすぐ治りますけどね♪
小まめに拭くしかないですね💦
やすみん
そうなんですねρ(・・、)
こぼしても最後に拭けばいいや!と思って、こまめに拭きませんでした( ̄ー ̄)
気を付けます。